Carglass Orleans Nord est salué pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et un accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées avec soin et la prise en charge est fluide et agréable.
Geoffrey N.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et proche de chez soi
Joseph N.
Travail Soigné rapide et efficace
Nathalie B.
2 oct. 2025
prise de rdv sur internet rapide, simple et efficace. pas besoin de faire les démarches avec l'assurance ils s'occupent de tout. intervention rapide, accueil chaleureux (propose une boisson chaude), locaux propres et en supplément gratuit l'aspirateur est passé dans toute la voiture. pour un changement de parre brise cela m'a coûté 0 euro ! la publicité dit vrai seul petit bémol, le cadeau est un peu compliqué à obtenir, il faut attendre de recevoir le code du cadeau offert par Norauto, aller sur le site internet choisir le cadeau et indiqué le code cadeau, réserver le cadeau chez Norauto et attendre qu'ils soient approvisionnés car les stock s'épuisent très vite. donc je n'ai pas encore pu récupérer le cadeau, dommage.
Haithem B.
Nickel
Hicham A.
Des professionnels
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et pour votre évaluation. C'est un plaisir de savoir que nos professionnels ont répondu à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité pour tous nos clients. Cordialement. L’équipe carglass.fr
A. N.
Jean - Philippe B.
Parfait. Propre. Juste un peu long d’attendre 3h30
Olivier L.
24 sept. 2025
Très bien ! Personnel très professionnel et serviable. Rien à redire.
E.
ON N'a pas eu le cadeau
Rognon J.
24 sept. 2025
À l’heure. Sans problème.
Patrice B.
24 sept. 2025
Très bien au niveau des prises de rdv et du changement du pare-brise mais manque d'informations sur le soi-disant cadeau. A la prise de rdv on nous promet un aspirateur naurotau en cadeau mais on oublie de nous dire que celui-ci est à aller chercher chez Norauto . Nous avons un lien pour aller le chercher mais la non dispo dans le magasin le plus près soit 15 km de mon domicile, il est disponible dans un magasin à 50 km. Pas le choix je prends cette solution. Je suis informé qu'il est disponible dans deux heures. A mon arrivée non il faut qu'il fasse une commande malgré l'aspirateur en rayon 100 km pour rien. Il faut que je revienne ( ce que je ferai pas) cela n'est pas un cadeau mais plutôt un moyen de faire venir des clients chez Norauto
Chevallier_dominique C.
23 sept. 2025
Très professionnel
N. B.
22 sept. 2025
Intervenant à l'heure et de bons conseils. Réparation rapide (même sous la pluie!). Je recommande CARGLASS. Ce n'est pas la première fois que j'ai à faire à eux et je n'ai jamais été déçue. Totalement satisfaite.
R.
22 sept. 2025
Tres bien j'attends plus que lin aspirateur
Philippe S.
20 sept. 2025
bien
Dominique H.
9 sept. 2025
Super, equipe au top et travail bien fait.
B.
C'est super...
V.
9 sept. 2025
Un bon accueil et très réactif. Bon travail