Carglass Orleans Nord est salué pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et un accueil chaleureux. Les interventions sont réalisées avec soin et la prise en charge est fluide et agréable.
S.
13 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai été vraiment très satisfait, la personne qui s’est occupée de mon pare brise était très sympathique et professionnel.
Pascal D.
Accueil et service parfait
P.
Intervention rapide et efficace
Mistral M.
13 mars 2025
Personnel très aimable et à l’écoute du client, souriant, service impeccable, rien à redire !
L.
1 mars 2025
Excellente pose, sympathie serviable top
Jacqueline G.
1 mars 2025
La personne qui est intervenue chez moi était aimable, souriant et très professionnel
Anne D.
1 mars 2025
Merci à Paul et toute l équipe pour son professionnalisme et leur compétences ! Bravo car même les garagistes (2) n avaient pas réussi à deceler le problème. L équipe a non seulement posé le diagnostic et le top du top à résolu généreusement le problème. Je recommande vivement !
Emilie Q.
Tres poli et ponctuel
F.
1 mars 2025
Pour la pose du pare-brise je n'ai rien à dire par contre la prise du rendez-vous et le cafouillage du lieu de rendez-vous sont la perte de la cinquième étoile!
Reignier-Jacquot C.
Super bon travail
Carole D.
1 mars 2025
Très bon service personnel sympathique et compétant.
Moisson B.
1 mars 2025
Très bien reçu. Personne très sympa et compétente à l'accueil.
Pierrette B.
personnel aimable et competent .Bravo carglass Orleans nord
Mora P.
1 mars 2025
Très agréable personnel d'accueil et réparation au top Rien à redire que du positif
D.
27 févr. 2025
L'intervention s'est bien déroulé.
Fabienne L.
Professionnelle et rapide. Prise en compte du client. Bon accueil
N.
25 févr. 2025
Service impeccable et équipe très prévenante.
Crasson_dominique C.
25 févr. 2025
ns vs avons déjà répondu.....vs agacez un peu les clients avec vos enquêtes
Asmaou O.
13 févr. 2025
Ravis du service ! J’ai été reçu par Kevin qui a été très à l’écoute et réactif. Il a réaliser un travail propre et rapide. Je suis reparti avec un pare-brise tout neuf et de bonnes explications pour l’entretien. Merci à Kevin pour son professionnalisme.
Jeremy D.
13 févr. 2025
Accueil sympathique, bonne explication de la prestation, délais respecté.