Carglass Orleans Nord est décrit comme un établissement où la prise en charge se fait vite, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients retiennent aussi un travail soigné, des réparations propres et un passage en atelier sans perte de temps, avec un technicien comme Paul apprécié pour sa bienveillance.
"Prise de rendez-vous très rapide, Accueil chaleureux avec un café, réparation immédiate et soin apporté à mon véhicule. Je recommande fortement…"
Prise de rendez-vous très rapide, Accueil chaleureux avec un café, réparation immédiate et soin apporté à mon véhicule. Je recommande fortement CARGLASS.
"Très professionnel"
"professionnel"
"Très bonne équipe"
"Intervention rapide, personnel agréable"
"RV rapide , collaborateurs aimables, travail propre"
"réactifs et professionnels, tout ce qu'on demande."
"Rapide et efficace. Travail soigné a domicile."
"Très bon accueil et intervention sans problème dans les temps"
11 févr. 2022
Avis vérifiéUn très bon service de qualité, un accueil et une prise de rendez-vous au top. Les explications du techniciens et son travail étaient super ! Déjà la 3e fois que je viens pour une prise en charge, et jamais eu le moindre problème !
11 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, hyper gentil, je lui ai demandé si je pouvais regarder comment se faisait la pose d’un pare-brise, il a même pris le temps de m’expliquer toutes les étapes
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture tendu dans un état impeccable.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait très bon accueil
10 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait de votre intervention. Je recommande.
10 févr. 2022
Avis vérifiéCe sont des gens bien formés, compétents
Avis vérifiéPersonne très professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiérapidité, efficacité, amabilité, complètement satisfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très contentieux et agreable
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention à domicile pour un impact - mais la réparation n'a pas tenu - pare brise changé moins de 2 mois après
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé je recommande carglass.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper équipe, personnel de qualité et très compétent. Accueil avec le sourire, conseils très professionnels ! Je recommande et je reviendrai. Merci aux employés du Carglass Orléans nord !
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper, réactif, professionnel, agréable. Intervention à domicile très pratique. Je recommande
Avis vérifiéRAS, PARFAIT!
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace…merci
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéTrès bien passé. Merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et contact agréable !