Carglass La Chapelle St Aubin se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un service rapide et efficace. Les interventions respectent les délais et sont réalisées avec soin, garantissant la satisfaction des clients.
Cecile B.
29 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, bon accueil
Bruno F.
29 août 2024
Je recommande
S.
27 août 2024
Efficace. Propre. Mille mercis
Brasseur D.
23 août 2024
bonne prise en charge et bon accueil
Gabriel G.
.123
Top
Normand J.
20 août 2024
Intervention rapide et efficace. Personnel professionnel.
Dominique H.
19 août 2024
rdv simple et intervention correcte
Christelle M.
19 août 2024
Tout c'est très bien passé
14 août 2024
Bonne prise en charge, retour propre du véhicule.
12 août 2024
Très bon accueil, travail réalisé conforme et dans les temps.
10 août 2024
Très professionnel, bonne accueil je recommande
6 août 2024
TRES BONNE PRISE EN CHARGE
6 août 2024
Le technicien était très pro et agréable
4 août 2024
Remplacement d’un pare-brise Ce qui est regrettable : le cadeau inutile que notre assurance paye indirectement. Il faudrait mieux que les prestations soient diminuées de60 euros et ne rien avoir en cadeau. Cette pratique est scandaleuse multiplie par le nombre . Imaginons combien les assurances pourraient économiser et répercuter sur les primes des clients !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonjour Merci de votre réponse Je ne remets pas en cause la qualité de la prestation. Le service rendu est de bonne qualité. Vous n’avez pas compris mon message. Je dis que vous feriez mieux de ne pas offrir de cadeaux et de réduire d’autant le prix de la prestation que nous payons indirectement. Ce n’est pas normal que sur des prestations prises en charge par des compagnies d’assurance il y ait des cadeaux. Il faudrait mieux une remise tarifaire ce serait bcp plus appréciable et apprécié et plus transparent. Bien cordialement
2 août 2024
Très bon accueil, réparation nickel. Merci 👍
2 août 2024
Rendez-vous rapide, et travaille bien fait.
1 août 2024
Professionnel