L'établissement Carglass La Chapelle St Aubin se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les interventions sont réalisées avec professionnalisme et efficacité, laissant même les véhicules dans un état impeccable. Les clients apprécient également l'attention portée aux détails et les conseils judicieux.
23 juil. 2024
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie
22 juil. 2024
Avis vérifiéExpérience parfaite du début à la fin
18 juil. 2024
Avis vérifiéTout est pris en charge il n'y a rien à faire et en plus un cadeau offert Merci
Avis vérifiéparfait
16 juil. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide
16 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! Technicien agréable, charmant, rapide et prévenant. Je recommande.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et professionnel
15 juil. 2024
Avis vérifiéNon seulement l'intervention a été réalisée à domicile mais également par un technicien compétent et très sympathique. Un vrai plaisir. Merci à lui.
13 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
13 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide. Les professionnels sont efficaces, les explications sont claires
9 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et à l'écoute. Véhicule récupéré dans les temps. Réactivité en ce qui concerne la prise de rendez-vous. Je recommande
9 juil. 2024
Avis vérifiéService conforme à mes attentes
3 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel agréable et sympa
2 juil. 2024
Avis vérifiéTRES BONNE PRISE EN CHARGE DU VEHICULE. PERSONNELS TRES EFFICACES. BRAVO MERCI
30 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, très bon travail.
30 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prestation très satisfait. Encore merci Carglass zone Le Mans
29 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaction pour l' accueil et la réparation
29 juin 2024
Avis vérifiéAu top