Carglass à La Chapelle St Aubin se distingue par son accueil impeccable et le professionnalisme de son équipe. Le service est rapide, soigné et les clients apprécient particulièrement le respect des horaires et la convivialité du personnel.
10 févr. 2022
Avis vérifiéc est super personne très gentil et connais son metier
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro que du
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil/ clarté des infos/ parfaite adéquation entre service annoncé et prestations finie! Rien à dire, sauf la p’tite dose de bonne humeur générale qui parachève une excellente expérience client: la cerise sur le gâteau!
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa prise en charge très s’occupe de tous les papiers nous avons rien à faire
10 févr. 2022
Avis vérifiéDe l'accueil téléphonique à la remise des clefs après intervention tout était parfait !!
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité, par contre je ne suis pas contente ! Le service recouvrement m'envoie un mail me e disant qu'il faut payer, alors que je n'avais pas reçu le virement d vu mon assurance !! J'ai donc avancer l'argent, ce qui n'est pas convenu
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide sur le net; modification de l’horaire faite efficacement, accueil parfait.
24 nov. 2021
Avis vérifiéRéparation à domicile évite le déplacement et beaucoup de professionnalisme. Merci
22 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, travail bien fait
Avis vérifiéRAS !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass.
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide. As prit le temps de tout bien expliquer
21 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler , intervention pro et parfaite
20 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et professionnel
9 nov. 2021
Avis vérifiéService et prestation impeccables