L'établissement Carglass de Pantin est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. L'accueil est chaleureux, et les interventions sont réalisées rapidement tout en respectant la qualité. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés et la propreté du service.
Abdelmounam C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire merci
Dominique E.
8 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et serviable
Jules G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande pour le sérieux, la réactivité et le sens du travail bien fait.
Kamel K.
Avis vérifiéVite fait parfait
Tedy G.
Avis vérifiéSUPER PRO
Nagnouma S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience avec l'équipe de Carglass de pantin. la lunette de voiture a été remplacée dans les 48h suivant l'incident, entre temps protégée par le plexiglass.
E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et les personnels sont très actifs et très sympa
Said C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMise à part le prix élevé la prestation était super et assez rapide
Wilfred G.
Avis vérifiéTop
Patrick L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRéparation pare-brise = OK.Pa contre beaucoup trop insistant piur changer le filtre d'habitacle qui etait neuf...:-(
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la réparation de votre pare-brise ait été satisfaisante. Nous prenons note de vos remarques concernant l'insistance et ferons remonter l'information à notre équipe pour améliorer nos échanges. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Betty C.
Avis vérifiéEfficace
Rezki S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéRdv, accueil, conseil intervention sur le véhicule, tout est parfait.
L. R.
1 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et prestation de très bonne qualité
Thierry T.
30 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bon travail des personnels.
Sarah P.
12 août 2025
Morgan M.
12 août 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel, Bien reçu , très bon travail est rapide.
Yannis F.
5 août 2025
Avis vérifiéParfaite
Murielle V.
1 août 2025
Avis vérifiéCinq étoiles, bien mérité.
Lopes_jose-Carlos D.
30 juil. 2025