Carglass La Roche Sur Yon offre un service rapide et de qualité, avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute. Les interventions sont bien exécutées, laissant les véhicules propres et satisfaisant les clients.
Marie-Claude D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et rapide. Très bien reçu.
Olivier B.
8 oct. 2025
trois mois pour un changement de vitre après avoir attendu deux heures à un rendez vous non honore de la part de Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point une attente prolongée est frustrante et nous vous remercions de votre retour. Votre satisfaction est importante pour nous et nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services à l'avenir. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Anthony V.
3 oct. 2025
V.
parfait
M. P.
Rapide et bien fait
Stephanie M.
2 oct. 2025
RDV reporté 3 fois, pas fait sur place et pas de cadeau.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face aux reports de rendez-vous, et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Un mail vous a été envoyé le 17 Septembre si toutefois vous souhaitiez une assistance pour obtenir votre cadeau , n'hésitez pas à vous rendre sur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. L’équipe carglass.fr
J. G.
Je recommande
Pierre G.
24 sept. 2025
Bonne prestation, mais on ne m'a pas offert le cadeau tant vanté dans la pub Carglass...
Bruno M.
24 sept. 2025
RAS Accueil, rapidité, résultat… tout est ok..
Cecile C.
24 sept. 2025
Top, une superbe équipe, très sympa, très à l’écoute et très professionnelle, je recommande sans hésitation
Cyril B.
24 sept. 2025
Finition du travail moyen et cadeau de fiable qualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de notre service n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos prestations. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Jean G.
23 sept. 2025
Super, le personnel est très sympa. Travail bien fait et rapide. Merci à toute l'équipe.
Didier V.
9 sept. 2025
Bon service, et bon accueil
S. A.
K. B.
9 sept. 2025
ACCUEIL SUPER ? CONSEILLE SUR LE PRODUIT POUR PARBRISE QUE JE N AI PAS PRIS ? NOUS INFORME POUR LE CONTROL DE LA BATERIE ET DU FILTRE . RIEN A REDIRE TRES BIEN
D. B.
9 sept. 2025
L'intervention sur le véhicule s'est bien déroulée néanmoins la durée d'intervention a été presque doublée par rapport à ce qui était prévu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l'intervention ait bien été réalisée, mais nous regrettons que la durée ait été plus longue que prévu. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
William B.
14 août 2025
Très bien, service impeccable, réparation en 30minutes !
Mickael M.
12 août 2025
Bien reçu, intervention rapide en temps et en heures , véhicule rendue propre encore merci 😉
Clement O.
12 août 2025
Très bon accueil et prise en charge
Myriam D.
2 août 2025
Prestation au top a tous niveau