Carglass La Roche Sur Yon offre un service rapide et de qualité, avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute. Les interventions sont bien exécutées, laissant les véhicules propres et satisfaisant les clients.
27 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçue était très aimable et agréable.
27 sept. 2022
très rapide
26 sept. 2022
Super !
26 sept. 2022
Très bon contact avec les personnes, très gentils, explique tout se qu ils font sur la voiture . Rendu en heure et propre.
Déroulement bien expliqué.
23 sept. 2022
Plus que satisfaite ! Techniciens très gentils, professionnels et patients. La route qui donne accès à ma rue est en travaux et empêchait les techniciens de passer le matin pour intervenir sur mon véhicule à domicile. Prévenue rapidement de l'incapacité de passer, ils m'ont proposés de me recontacter pour reposer un rdv. En début d'après-midi, les techniciens m'ont rappelé proposant une intervention de suite. J'ai été heureuse de savoir que ma voiture sera bien réparé le jour même. Je les remercie encore pour l'arrangement et leurs disponibilités. Concernant le remplacement de pare-brise, rien à redire un travail propre et rapide très professionnel
23 sept. 2022
Bonjour, De passage dans la région, j'ai bénéficié des services du Carglass de la Roche sur Yon : équipe accueillante et dynamique. Travail irréprochable : restitution du véhicule dans les délais impartis nettoyage de l'intérieur de l'habitacle. Service 5 étoiles ! Encore merci pour le travail réalisé.
22 sept. 2022
Très bien accueillis et service au top.
21 sept. 2022
ACCEUIL A L HEURE PROGRAMEE DELAI D INTERVENTION RESPECTE CE N EST PAS UNE PUBLICITEE MENSONGERE
21 sept. 2022
Rien à dire sur la prise en charge du pare-brise qui a été efficacement réparé par votre technicien, rapide et efficace. Par contre on sent que vous leur mettez la pression pour nous vendre des prestations annexes. Dites dès le début de la programmation du rdv ce que vous pouvez faire en plus plutôt que d’imposer ça à vos techniciens. En tant que consommateur on aura aussi l’impression d’être moins pris au piège
Travail rapide propre efficace
Rien à redire
20 sept. 2022
Personnel très correct, bonne intervention. je recommande.
20 sept. 2022
Très bon accueil, une équipe très gentille, une bonne efficacité lors des deux rendez-vous.
16 sept. 2022
excellente prestation
15 sept. 2022
Bonne prise en charge et explication
15 sept. 2022
de la prise de RDV à la réception , travail rapide soigné , un personnel au top . Merci à l'équipe
13 sept. 2022
Très bonne expérience
13 sept. 2022
Très bon accueil, personnel aimable et professionnel.
9 sept. 2022
Ma volonté sera de conseiller Carglass à toutes contacts