L'établissement Carglass à La Roche Sur Yon est très apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la qualité de ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent également la simplicité de la prise de rendez-vous et la propreté des véhicules après intervention.
12 août 2022
Avis vérifiéExcellent
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pro rien à redire
31 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et explication de l intervention. Délais de remplacement respecté
31 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace...
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéddsdd
Avis vérifiéSuper pro
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
Avis vérifiéTrès pro.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, qualité de l'intervention bonne.
31 juil. 2022
Avis vérifiéLes personnes y travaillant sont très gentilles et bossent bien
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et compétent
Avis vérifiéImpeccable
31 juil. 2022
Avis vérifiéBris de glace survenu sur mon lieu de vacances Équipe à l'écoute, réactive et efficace
Avis vérifiéSATISFACTION TOTALE REMERCIEMENTS
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTrès pro
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente prise en charge, très bon contact. Le personnel est très à l’écoute.