L'établissement Carglass Brignoles est largement apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de son service. Les clients soulignent l'amabilité de l'équipe et la bonne gestion des interventions à domicile.
K.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien reçu par la personne présente. Heure du rendez-vous respectée. Au top !
Claude G.
Avis vérifiéexcellent
Quentin A.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé, je remercie le technicien Carglass pour son très bon travail .
S.
21 mai 2026
Avis vérifiéIntervention au top!
Réponse de Carglass Brignoles
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
H.
20 mai 2026
Avis vérifiésuperbe a accueil prise en charge du véhicule très rapide et professionnel .je recommande vivement l agence de brignoles
Réponse de Carglass Brignoles
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Kilian B.
14 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge au top !
Clement S.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, cafe et Wi-Fi a disposition sur place pour attendre .
S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAlles goed gegaan.
Audrey C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéService au top
Constance G.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Carglass Brignoles
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claude L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe joint n’arrive pas en bas du pare-brise. À refaire…
Réponse de Carglass Brignoles
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le joint de votre pare-brise n'est pas conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : [contactez-nous par email](https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email) en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation, afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Valerie V.
Avis vérifiéTrès professionnel
C.
Avis vérifiéparfait rapide
Cecile C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente du service pour changer le pare-brise même si le changement aurait pu être évité et le pare-brise réparé. Tant que les assureurs acceptent cette situation, gavez-vous.
Frederic G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéFiabilité du site, ponctualité du rendez-vous, amabilité du technicien, professionnalisme et efficacité, lieux laissés propres après le passage à mon domicile. Bref, un service comme on l’aime !
Laure D.
31 mars 2026
Avis vérifiéAu top, la prise de rdv, le technicien, Ras. Je recommande vivement
Claude H.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne approche, bon travail, technicien très sympathique.
Alain D.
27 mars 2026
Avis vérifiébien
Réponse de Carglass Brignoles
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bernadette P.
26 mars 2026
Avis vérifiésuper
Leone L.
13 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante. De la déclaration jusqu’au remplacement du pare-brise, tout s’est très bien déroulé. Le technicien a été ponctuel, professionnel et efficace. Le véhicule m’a été rendu propre à l’intérieur. Je n’ai aucune critique à formuler.