Carglass Brignoles est décrit comme un établissement où la prise en charge est simple, avec une équipe aimable, attentive et efficace. Les clients retiennent surtout un pare-brise remplacé ou réparé sans stress, dans un climat rassurant et professionnel.
"Très bon accueil, très bon service équipe sympa et professionnelle"
"tres bien, service impeccable, soigneux, je recommande"
"RAS, accueil très sympa, pose du parebrise et nettoyage de la voiture impeccable."
"rien à dire Très bon accueil et rapide"
"Très accueillant, au top"
"Personnel très compétent et fort sympathique. Travail bien fait."
"Efficace et rapide"
"Équipe très professionnel et très accueillante Merci pour le travail effectué"
"Tout c'est vraiment bien passé, le rdv en ligne, la prise en charge du véhicule et la réception de celui-ci, tout à été parfait."
Philippe S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bidon service ! Efficacité !
William D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon professionnalisme .
Josette M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBon travail Pratique la pose au domicile
Reboul L.
30 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous sur internet rapide, bon échange au téléphone comme en vrai, l'intervention n'aura duré qu'une heure sur les 1h30 annoncée. Aspirateur dans toute la voiture et même nettoyage de mon pare-brise, au top! 👌
Cyril B.
30 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait clair et on sent que c'est une équipe sérieuse et professionnelle
Emilie B.
27 juin 2026
Avis vérifiéParfait Le monsieur qui s’est occupé de ma voiture tres gentil et tres professionnel. Il me semble qu’il s’appelle " joseph" .
Monique C.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon travail. Cependant j'aurais aimé récupérer le support adhésif de mon télépéage... Je ne m'en suis rendue compte que 2 jours plus tard.
Marjorie L.
Avis vérifiéC top
Isabelle B.
Avis vérifiéTrès bon service
Jean-Louis P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTravail soigné et délais tenus.
Pascal M.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique . Tout s’est fait dans les normes .
Arnaud S.
19 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai ete ravi du service donné. Efficace et rapide.
Réponse de Carglass Brignoles
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Therry T.
17 juin 2026
Avis vérifiéTres professionnel je les recomandes
Dominique L.
17 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil, super service, travail réalisé avec soin et compétence.
Ahlem B.
Remy C.
Avis vérifiébien aucun problénnelles a signaler nerci 9 étoiles
B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTravail effectué de bonne qualité Bel accueil et clair dans les explications
Ange Q.
12 juin 2026
Avis vérifiémerci au réparateur service impeccable je le recommande merci a lui