Carglass Brignoles offre un accueil chaleureux et un service exceptionnel, avec des professionnels attentifs et efficaces. Les interventions sont rapides et bien expliquées, garantissant une expérience positive pour tous.
Pozzobon P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéComme pour la précédente intervention, tout s'est très bien passé, je recommande Carglass sans souci.
Alain T.
25 oct. 2025
Avis vérifiéChapeau au technicien. ! Pour son efficacité et sa gentillesse
B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonne relation client 👍
Martial B.
Calzetta V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRéactif
Valerie D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide, explication claire .
Claire L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, sympathique et professionnel ! Je recommande
Colette M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès compétant et super serviable
D. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention a domicile ok
Réponse de carglass.fr
Andre B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéphare arriere droit manque un morceau et hayion mal régle
Monique A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon travail merci beaucoup
Stephane R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Technicien très sérieux
Isabelle L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe découvrais Carglass et si le logiciel des avis permettait de noter 19 sur 10 , oui, c’est bien sur sur 10 , ce n’est pas une erreur :-)je le ferai . C’est donc un 10/10 pour la prise en charge sur 2 lieux différents de la réparation du bris de glace. Et ce avec rapidité , accueil serviable, souriant et efficacité professionnelle . Le lieu pour se poser pendant la réparation est très agréable . Je remercie les 2 équipes CARGLASS de Digne les bains et de Brignoles.
Fabien F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rien à redire.
Laetitia R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et arrangeant! Merci beaucoup
Comba J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès à l’équipe carglass est très pro en particulier le technicien qui c est occupé de pare brise
Delphine G.
Avis vérifiéService rapide net Merci
Favre R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil rapide et personnalisé, prise en compte de mon problème avec explications nettes et précises, travail de qualité
William D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile. Pas de prise de tête avec l'assurance. Et un service très professionnel.
Teresina B.
1 sept. 2025