Carglass Brignoles est décrit comme un établissement où la prise en charge est simple, avec une équipe aimable, attentive et efficace. Les clients retiennent surtout un pare-brise remplacé ou réparé sans stress, dans un climat rassurant et professionnel.
"Très bon accueil, très bon service équipe sympa et professionnelle"
"tres bien, service impeccable, soigneux, je recommande"
"RAS, accueil très sympa, pose du parebrise et nettoyage de la voiture impeccable."
"rien à dire Très bon accueil et rapide"
"Très accueillant, au top"
"Personnel très compétent et fort sympathique. Travail bien fait."
"Efficace et rapide"
"Équipe très professionnel et très accueillante Merci pour le travail effectué"
"Tout c'est vraiment bien passé, le rdv en ligne, la prise en charge du véhicule et la réception de celui-ci, tout à été parfait."
9 juin 2022
Avis vérifiéUn service et travail impeccable. Je ne rien dire plus
Avis vérifiéTechnicien au TOP
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention et bon professionnalisme
2 juin 2022
Avis vérifiétres satisfaite de tout merci cordialement
2 juin 2022
Avis vérifiétoujours le sourire et très professionnel très bonnes explications véhicule rendu impeccable merci
28 mai 2022
Avis vérifiéFranchement nickel !!!
26 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable travail bien effectué
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil et du travail. Equipe dynamique et professionnelle.
19 mai 2022
Avis vérifiéNe rien changer, efficacité et service au TOP!
15 mai 2022
Avis vérifiéSuper service et accueil merci
13 mai 2022
Avis vérifiéService impeccable
11 mai 2022
Avis vérifiétrès bon service
11 mai 2022
Avis vérifiéTres bien
10 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe au top à Brignoles , particulièrement Lionel qui a travaillé sur mon auto ! Travail parfait !
10 mai 2022
Avis vérifiéCompétence, excellente reception et prise en charge, le NEC
Avis vérifiéProfessionnel
10 mai 2022
Avis vérifiéIntervention du technicien très bonne. Cependant personne ne m'avait prévenu qu'il fallait faire l'avance de la tva... en tant que salarié nous n'avons pas forcément envie d'avancer les frais.
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide efficace sans contrainte. Professionnel.