Carglass Brignoles est décrit comme un établissement où la prise en charge est simple, avec une équipe aimable, attentive et efficace. Les clients retiennent surtout un pare-brise remplacé ou réparé sans stress, dans un climat rassurant et professionnel.
"Très bon accueil, très bon service équipe sympa et professionnelle"
"tres bien, service impeccable, soigneux, je recommande"
"RAS, accueil très sympa, pose du parebrise et nettoyage de la voiture impeccable."
"rien à dire Très bon accueil et rapide"
"Très accueillant, au top"
"Personnel très compétent et fort sympathique. Travail bien fait."
"Efficace et rapide"
"Équipe très professionnel et très accueillante Merci pour le travail effectué"
"Tout c'est vraiment bien passé, le rdv en ligne, la prise en charge du véhicule et la réception de celui-ci, tout à été parfait."
26 avr. 2022
Avis vérifiéPremière fois pour moi, tout c'est parfaitement bien passé ! Un technicien professionnel, et très sympathique !
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande carglass, efficacité, rapidité sont leurs qualités
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
20 avr. 2022
Avis vérifiétres rapide pour l'intervention, travaille soigné et voiture rendue propre. que demandé de plus!
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité pour la prise de rendez vous par internet. Rappel du centre de gestion dans les 24h pour confirmation et complément d'information. Ponctualité le jour J. Echange du parebrise au top et nettoyage intérieur du véhicule. La pub ne ment pas.... Je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très clair dans les explications et les risques potentiels. Travaux très bien réalisés et dans un délai assez court
Avis vérifiéÉquipe accueillante. Horaires respectés Travail correct
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et gentil
Avis vérifiéPersonnel très agréable
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
17 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai ete tres bien conseillé autant par telephone que sur place
17 avr. 2022
Avis vérifiéservice impeccable accueil tres satisfaisant je recommande
Avis vérifiéImpec
17 avr. 2022
Avis vérifiéUn super service, des employés souriant et aimable, et un travail parfait.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiétrès efficace
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Et bon accueil
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Rdv rapide Travail de qualité
30 mars 2022
Avis vérifiéAccueil au Top Description de la réparation conforme a mes attentes. Heure du Rdv respectée Durée d'intervention respectée Remise de la voiture propre Satisfait du service