Evaluations clients Carglass Pamiers
Très bon accueil, délai respecté. Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Bonne intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Rien à dire, très professionnel, rapide et efficace, l'accueil très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
service sérieux et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
J’ai été ravi de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de carglass.frSignaler- Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Equipe disponible et compétente. Ils ont bien réparé un impact sur le pare brise de ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Prise en charge rapide et excellente, très bonne communication avant, pendant et après.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
trés bien reçu bon intervention et travail compétant et merçi pour ce bon travail
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Je suis très satisfaite de la prise en charge de Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Franchement bien je te le recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Parfait, seul bémol dommage qu il n’y ai pas d’essuie-glace pour ma bmw
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Très serviables et attentionnés.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Très bon accueil, compétence du personnel ,de vrais pros. Intérieur du véhicule nettoyé, essuies glaces changés, le tout gratuit. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Très bon accueil, heure du RDV respecté et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Super très bon accueil rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES E. *
Franchement, professionnels, sympatiques, rapides, bref, rien à dire et cela malgré la période de canicule
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Ponctualité / accueil /professionnels Traitement du pare brise et anti pluie assez excessifs en prix pour un résultat à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Rien ...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Accueil chaleureux et très un travail propre et rapide rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Accueil et service de qualité , travail impeccable et véhicule plus propre après l intervention de l équipe , bravo
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Tres bon accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très bien rendez-vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
RAS de particulier
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Top tres pro :
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Très bien servie
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Service efficace, personnel agréable Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
L Intervention c est très bien passée Personne très professionnelle Rien à redire operation effectuee avec soin
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Réponse de Susan DSignalerBonjour je n'ai jamais reçu le code pour l'offre telepeage ulys comment cela se fait ?
Au niveau local, rien à dire travail excellent et relation client super, par contre au niveau de la direction, c'est le foutoir complet, on m'a demandé 3 fois les mêmes renseignements pour la déclaration assurance, la veille de mon rendez-vous, vu que l'intervention était obligatoirement en centre (réglages caméras), j'ai pris contact avec le concessionaire local qui était surpris de ne pas avoir reçu mon pare brise : en fait, le l'agence locale s'est renseignée et m'a expliqué qu'il n'avait même pas était tenu au courant que mon pare brise était arrivé à Nimes cassé, sachant que je suis en Ariège. Donc j'attendais mon pare brise pour partir quelques jours en congés et j'ai du annuler mes congés, le concessionnaire locaal m'a proposé de faire l'intervention au lieu ou je devais aller, mais comment avoir confiance après toutes ces péripéties. La, je n'ai toujours pas reçu les "cadeaux " carglass, donc je vais encore réclamer une nouvelle fois. La direction est pitoyable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre 60 € de lavage WASH TOTAL ENERGIE", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Réponse de Christiane PSignalerBlonjour, j"ai l'impression que mon message a été tronqué, puisqu'il n'apparait pas votre tromperie sur la prise en charge de la franchise de l'assurance qui n'est pas remboursée mais compensée en bons cadeaux, cela ne m'a pas du tout été expliqué. D'ailleurs la aussi j'attends encore. Et mon courroux porte aussi sur le fait que j'ai du annuler mes congés, c'est pour cela que j'ai commencé à mettre des commentaires sur toutes vos supercheries dans les réseaux sociaux.
tres bon travail bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Trés bon service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Professionnel attentif au client
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Personne très avenante et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Super accueil et bon travail, merci l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Très bonne prestation et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Rapidité d'intervention, équipe sympathique et efficace. J'ai même retrouvé mon véhicule aspiré à la réception, j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Très sympa...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S. *
Tres bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
ponctuel, prévenant, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *
C'etait parfait. En tant qu'étranger, il est généralement difficile de trouver les mots, mais le personnel de Carglass était extrêmement sympathique et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Accueil et travail parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Bel accueil Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Aucun souci respect de l'horaire technicien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Intervenant três aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Très bien excellent accueil . Efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
trés bien fait intervenant tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Tres bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Accueil, rapidité, efficacité, conseils : très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Venu pour la réparation d'un tout petit impact sur mon pare brise, cela a fini par le changement total de celui-ci. La façon dont nous avons été informés de l'incident suite à l'opération de réparation est plutôt choquante... Pas un mot d'excuse mais simplement l'information qu'il faille changer le pare-brise. Suite à notre étonnement et interrogation, on nous signifie la prise en charge de notre franchise de 80€ par Garglass... On se dit que 80€ de remise n'est pas grand chose pour enregistrer un CA de 10 fois le prix d'une réparation.... Ce sera notre dernière expérience avec Carglass...d'autant que notre assurance Macif n'a pas agréé votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Réponse de Anne HSignalerBonjour. Je ne remets pas en compte la fragilité probable du pare prise, seulement l'attitude spéciale devant le fait accompli me semble bizarre... Nous en resterons là. Cordialement
Rapide et efficace, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Prise de RDV facile. Efficacité, accueil et service de l'équipe parfait. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
BON ACCUEIL RESPECT DU TEMPS DE TRAVAIL ANNONCE
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Après un début très compliqué, la prestation a été très bien réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Bon accueil et service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
super
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
je trouve que les techniciens appuis beaucoup pour vouloir changer des pièces qui je pence sont encore bonne tous ce la pour faire du chiffre si non bon intervention un peu rapide à mon gout car les essuis glace sont mal régler et manque un cache donc je doit perdre du temps pour repasser au garage
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
LES AGENTS ONT FOURNIS UN TRÈS BON TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Personnel compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Très réactif, de bons conseils, agréables Je les recommande et je n’hésiterais pas à faire appel à eux si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Réactif, excellente Travail et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Très bonne prestation .. a renouveler et a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Je recommande