Carglass Pamiers est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et de qualité, avec une équipe toujours à l'écoute des clients.
3 mai 2024
Avis vérifiéSuper boulot.
3 mai 2024
Satisfait
25 avr. 2024
Je recommande très professionnel
20 avr. 2024
Je suis très satisfait de ce qui a été fait. mais je ne comprend pas pourquoi on ne m'a pas donné mon aspirateur voiture au moment, d'ailleurs je ne comprend pas comment je peux le récupérer.
13 avr. 2024
L'expérience était bien jusqu'au moment où il a fallut en fait récupérer l'aspirateur chez norauto en passant par leur site. Le norauto n'étant pas à côté. Il leur faut le commander,....
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire sur notre dernière offre promotionnelle (aspirateur de la marque Norauto). Il s'agit d'une offre nationale et la récupération de votre cadeau est prévue dans l'un des 400 centres Norauto présents en France. Nous sommes bien conscients que le réseau Norauto n'est pas homogène sur tout le territoire et que, malheureusement, ce n'est pas très pratique pour vous personnellement. Auriez-vous éventuellement un proche qui habite plus près d'un centre Norauto et à qui vous pourriez confier votre code et la collecte de votre cadeau ? Nous espérons que vous y arriverez et que l'aspirateur vous sera bien utile. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
très professionnel - je recommande
4 avr. 2024
Très bonne expérience de la prise de rdv jusqu'à la récupération du véhicule
tres bien
2 avr. 2024
je suis venu pour faire réparer un impact sur mon pare brise....Après 40 mn d'attente, j'ai trouvé que la réparation n'est pas satisfaisante parce qu'il reste une trace d'impact vraiment visible.....Je ne renouvellerais pas cette expérience et ferait changer mon pare brise la prochaine fois.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
23 mars 2024
Super servic
16 mars 2024
Tout étais parfait merci
7 mars 2024
Accueil et prise en charge parfait.
5 mars 2024
Super
28 févr. 2024
27 févr. 2024
Bien déçue: plus de 10 jours d'attente avant le changement d'une petite vitre arrière. Il fallait commander la pièce, bon peut-être. En revanche beaucoup de dynamisme de la part des employés de Carglass pour explorer le véhicule et me proposer de changer les 3 essuie-glace ainsi que la batterie. Refus de ma part car en bon état. J'ai accepté le changement du filtre habitacle effectivement très sale et ça ma couté 70 euros...soit 40 euros de trop mais ça je l'ai su bien après en me renseignant. NON je ne recommande pas cette enseigne aux méthodes.....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez trouvé notre prestation trop chère. Lors de toute intervention vitrage, nous proposons des diagnostics gratuits de certains équipements (batterie, filtre d'habitacle, essuie-glaces) et les remplaçons si besoin, avec votre accord. Nous comprenons parfaitement que le prix peut être un facteur important dans votre décision d'achat. Cependant, il est important de noter que notre prestation est le résultat d'un travail et d'un produit de qualité. Nous sommes fiers de fournir à nos clients ces prestations qui peuvent leur faire gagner du temps et éviter des désagréments éventuels. Nous vous remercions de votre intérêt pour nos services et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise