L'établissement Carglass Pontivy reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, la rapidité de prise en charge et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient également l'efficacité du service et la qualité des interventions, souvent réalisées dans un temps court, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
21 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien
20 févr. 2024
16 févr. 2024
Avis vérifiéCarglass à géré avec l'assurance sans souci pour moi!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
14 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Et, ce, dès la prise de rendez-vous. Jusqu'à la fin car je n'avais pas compris ma facture. J'ai rappelé Carglass pour déchiffrer tout ça. Et toujours aussi patient et aimable.
10 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
6 févr. 2024
Avis vérifiéRien a dire superbe sympa a l'écoute
31 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable souriant professionnel. Rdv rapide. Très satisfaite.
30 janv. 2024
Avis vérifiéConsciencieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
24 janv. 2024
Avis vérifiéSont à l'écoute et attentif.
4 janv. 2024
Avis vérifiéLe service etait trés efficace et amiable.
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail réalisé et personnel aimable et arrangeant. Je recommande.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrés bon service, rapide et sans problèmes
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon
16 déc. 2023
Avis vérifiéEquipe très efficace
12 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur votre personnel . Ils sont sérieux et aimables. Par contre les prix de vos essuie-glaces et de vos batteries etc sont complètement aberrants , ne comptez pas sur moi en temps que clients.
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, opération realisée en moins de deux heures, véhicule récupéré avec l'habitacle avant passé à l'aspirateur. Nouveau pare brise nickel. Très bon boulot.
21 nov. 2023
Avis vérifiéIls sont au top et tres sympa
21 nov. 2023
Avis vérifiéils n'ont pas fait de traitement anti-pluie sur le pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
26 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil... travail rapide et propre Que du bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
17 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très bien rapide et efficace merci encore