L'établissement Carglass Pontivy bénéficie d'une excellente réputation grâce à son service rapide, professionnel et soigné, offrant une intervention agréable à domicile. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la clarté des explications fournies tout au long du processus.
L. E.
21 oct. 2024
Y. K.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire technicien très agréable accueillant le travail est très bien fait merci à lui
28 sept. 2024
Avis vérifiéPremier rdv ,2h30 de retard pour la prise en charge d'un impact qui a finalement fissuré. Pour le changement de pare brise, à réception du véhicule, oubli de restitution des vignettes, pompe lave glace non retranché , les balais d'essuie-glace mal réglés et joints inférieur plastique mal appliqué.
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
J. L.
26 sept. 2024
Avis vérifiéintervention parfaite
22 sept. 2024
Avis vérifiéRésultat impeccable. Parcontre je n'ai pas reçu le mail pour pouvoir avoir l'aspirateur.
18 sept. 2024
Avis vérifiéBonne aceuil c'est parfait
18 sept. 2024
Avis vérifiéLE technicien était très sympathique et professionnel.. Par contre je trouve excessif le prix du filtre habitacle. 65 euros c'est abusé
17 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention dans un délai rapide pour l'intervention. Des professionnels à l'écoute tant au téléphone pour le rendez-vous que sur place pour l'intervention.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content de la prestation
8 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème.
8 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
31 août 2024
Avis vérifiéExcellente technicienne
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne présentation, respect des horaires et du client. Je recommande grandement cette entreprise.
28 août 2024
Avis vérifiéCompètants
27 août 2024
Avis vérifié...
18 août 2024
Avis vérifiéfacile et pratique aucune demarche travail soignè
14 août 2024
Avis vérifié👍👍👍
14 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéIntervention à domicile très pratique
6 août 2024