Carglass Pontivy se distingue par un excellent accueil, un service rapide et professionnel, ainsi qu'une attention aux détails durant les réparations. Les clients apprécient la compétence et la gentillesse du personnel, contribuant à une expérience positive.
11 mai 2024
Avis vérifiéPersonnes trés professionnel et service rapide
13 avr. 2024
Personne a l'accueil de Carglass de Pontivy très accueillant ont n'a bien était reçu si ont doit revenir ont reviendra encore merci
13 avr. 2024
Personnel agréable et sympathique Bonnes explications
27 mars 2024
La réparation de l'impact sur mon pare-brise c'est très bien déroulée. Technicien consciencieux et professionnel. Par contre l'offre de 60euros dans un réseau de lavage de véhicule qui n'existe pas dans ma région c'est comme offrir un abonnement "autoroute" à un Breton. Alors lorsque vous êtes comme moi, Breton, c'est dommage.
20 mars 2024
Très bon accueil. Travail rapide et sérieux
16 mars 2024
Changement du pare-brise full options de notre voiture réalisé avec soin et professionnalisme par la technicienne de centre Carglass de Pontivy. Très bon accueil, présentation du travail effectué lors de la réception du véhicule. Au top ! Merci
12 mars 2024
Services et prestations impeccables!
12 mars 2024
Très bon accueil avec le technicien qui a fait preuve de professionnalisme tant sur les conseils que sur les travaux. Le véhicule est revenu plus propre qu'à l'arrivée et tout cela dans un délai plus que raisonnable. Très satisfait de l'intervention.
Service professionnel
2 mars 2024
Rapide gentil et professionnel
28 févr. 2024
Rapide pour la prise du rdv, finalement il fallait aller au garage, impossible de faire à domicile ou sur lieu de travail Tarif extrêmement cher!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Lors du remplacement de pare-brise de votre voiture, l'application d'une franchise ou la prise en charge jusqu'à un certain plafond dépend des conditions de votre contrat d'assurance. Lors de la prise de rendez-vous votre conseiller Carglass® doit vous préciser, le cas échéant, la part du prix de la prestation qui reste à votre charge. Si ce n'était pas le cas, nous vous présentons nos excuses. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
21 févr. 2024
très bien
20 févr. 2024
16 févr. 2024
Carglass à géré avec l'assurance sans souci pour moi!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
14 févr. 2024
Personnel à l'écoute. Et, ce, dès la prise de rendez-vous. Jusqu'à la fin car je n'avais pas compris ma facture. J'ai rappelé Carglass pour déchiffrer tout ça. Et toujours aussi patient et aimable.
10 févr. 2024
RAS
6 févr. 2024
Rien a dire superbe sympa a l'écoute
31 janv. 2024
Personnel très agréable souriant professionnel. Rdv rapide. Très satisfaite.
30 janv. 2024
Consciencieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
24 janv. 2024
Sont à l'écoute et attentif.