L'établissement Carglass Pontivy reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, la rapidité de prise en charge et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient également l'efficacité du service et la qualité des interventions, souvent réalisées dans un temps court, ce qui contribue à une satisfaction générale élevée.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, délais respectés et explications claires.
13 sept. 2022
Avis vérifiéSalir le véhicule avec avec les reste de colle et pas nettoyer à la fin. Moi comme artisan je nettoie mes chantiers à la fin de chantier!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00296559 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
13 sept. 2022
Avis vérifiétres bien, intervention rapide, technicien compétent très bien.
8 sept. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé. La personne qui est venue remplacer mon pare-brise a été très gentille, aimable, m’a donné quelques conseils…
6 sept. 2022
Avis vérifiéle personnel de l'agence de Pontivy est très sympa et efficace
6 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et finis en temps et en heure et même avant l'heure, technicien très aimable
31 août 2022
Avis vérifiétres bien sur tous
26 août 2022
Avis vérifiépersonnel sympatique et efficace
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bien avec au départ une difficulté pour réparer le pare brise.
25 août 2022
20 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, désireux d’une qualité de travail et bon accueil
20 août 2022
Avis vérifiéPersonne tres qualifiee Lorsque je suis alle le samedi apres midi il aurait fallu une persoone de plus pour l'aider
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf que l'offre n'est pas assez mise immédiatement par le centre Carglass
20 août 2022
Avis vérifiéSa c’est très bien passé le seul chose a redire sais au niveau du cadeau j’aurais préféré des balais d’essuie-glaces
18 août 2022
Avis vérifiéPersonnel de Pontivy super compétent
12 août 2022
12 août 2022
Avis vérifiéSa été rapide et propre