Carglass Pontivy se distingue par un excellent accueil, un service rapide et professionnel, ainsi qu'une attention aux détails durant les réparations. Les clients apprécient la compétence et la gentillesse du personnel, contribuant à une expérience positive.
31 août 2022
Avis vérifiétres bien sur tous
26 août 2022
personnel sympatique et efficace
26 août 2022
Très bien avec au départ une difficulté pour réparer le pare brise.
25 août 2022
20 août 2022
Très professionnel, désireux d’une qualité de travail et bon accueil
20 août 2022
Personne tres qualifiee Lorsque je suis alle le samedi apres midi il aurait fallu une persoone de plus pour l'aider
20 août 2022
Très bien sauf que l'offre n'est pas assez mise immédiatement par le centre Carglass
20 août 2022
Sa c’est très bien passé le seul chose a redire sais au niveau du cadeau j’aurais préféré des balais d’essuie-glaces
18 août 2022
Personnel de Pontivy super compétent
Sa été rapide et propre
Bon accueil, professionnel
31 juil. 2022
Technicien au top a recommandé !
31 juil. 2022
10 sur 10
14 juil. 2022
Correcte et rapide
14 juil. 2022
Très bon service
7 juil. 2022
Accueil et travail parfait - Respect des horaires - nettoyage de l'intérieur du véhicule et essuies glaces offert - Très satisfait
7 juil. 2022
Rien à redire. Le personnel est sympathique. Les rdv sont bien à l'heure pas de retard.
7 juil. 2022
J ai changé mon pare-brise et récupérant mon véhicule le pare-brise était fêlé. Le monsieur m’a dit que malheureusement sa arrivé souvent en ce moment par la qualité des pare-brise maintenant. Du coup je reprends rendez-vous pour le changer à nouveau.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass