Carglass Pontivy ressort comme un établissement où l’intervention se déroule vite, avec un accueil rassurant et des techniciens jugés sérieux, courtois et soigneux. Les clients retiennent surtout la simplicité du rendez-vous, la clarté des explications et la qualité du travail à domicile ou en centre.
"Très bon service de la part de Raphael à l'agence Carglass de Pontivy . P.S. = Manque quand meme le cadeau de bienvenue conforméùment à votre…"
Très bon service de la part de Raphael à l'agence Carglass de Pontivy . P.S. = Manque quand meme le cadeau de bienvenue conforméùment à votre publicité !!! (ce sera la 2ème fois en ce qui me concerne !!!)
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très rapide efficace sympathique"
"Très bon accueil et travail soigneux"
"Rendez vous simple et efficace Agent ponctuel et poli Travail propre et rapide Bons conseils Merci"
"Employé très aimable et sérieux"
"Bon accueil et très sympathique"
"Très bon accueil, et boulot Ok"
"Très bon accueil et respect des horaires"
20 août 2022
Avis vérifiéPersonne tres qualifiee Lorsque je suis alle le samedi apres midi il aurait fallu une persoone de plus pour l'aider
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf que l'offre n'est pas assez mise immédiatement par le centre Carglass
20 août 2022
Avis vérifiéSa c’est très bien passé le seul chose a redire sais au niveau du cadeau j’aurais préféré des balais d’essuie-glaces
18 août 2022
Avis vérifiéPersonnel de Pontivy super compétent
12 août 2022
Avis vérifiéSa été rapide et propre
Avis vérifiéBon accueil, professionnel
31 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top a recommandé !
31 juil. 2022
Avis vérifié10 sur 10
14 juil. 2022
Avis vérifiéCorrecte et rapide
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
7 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et travail parfait - Respect des horaires - nettoyage de l'intérieur du véhicule et essuies glaces offert - Très satisfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Le personnel est sympathique. Les rdv sont bien à l'heure pas de retard.
7 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai changé mon pare-brise et récupérant mon véhicule le pare-brise était fêlé. Le monsieur m’a dit que malheureusement sa arrivé souvent en ce moment par la qualité des pare-brise maintenant. Du coup je reprends rendez-vous pour le changer à nouveau.
Réponse de Carglass Pontivy
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
7 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service, amabilité et efficacité..
Avis vérifiéExcellent et professionnel
18 juin 2022
Avis vérifiéPersonnelle très professionnel et très souriant
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service et surtout le travail est très soigneux. Très vite dépanné,pris rendez-vous le mardi et servi le jeudi matin à domicile.Rien à redire