L'établissement Carglass Apt offre un service chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et ponctuelle qui assure des réparations rapides et efficaces.
Marie therese B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et service très professionnel et chaleureux.
Benedicte L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, personne à l'écoute et qui explique bien les choses. Je recommande sans hésitez.
Lidy G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service très pro de A à Z. Le technicien DAN qui s’est occupé de moi sur le centre carglass de Apt a été vraiment au top. De ses conseils, de son engagement malgré la chaleur intenable très très pro!!! Je recommande carglass
J. C.
16 juil. 2026
Mauricette J.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité, amabilité, ponctualité
Jessica S.
30 juin 2026
Avis vérifiéBenoit a été au top, la prestation a été efficace et j'ai été trais bien accueillie.
Scott ira S.
4 juin 2026
Avis vérifiéservice parfait
Amparo V.
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellent contact au téléphone et avec la personne qui a effectué les réparations. Rdv rapide,ponctuel et travail parfaitement réalisé et rapide. Voiture rendue impeccable. Merci a la.personne qui a fait le travail.
Fadoua O.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Amaury J.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès gentil
Manon O.
22 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel et rapide.
Francoise E.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et respect du rendez-vous
L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéVenu 2 fois , la première, il manquait le joint. Prix des balais d'essuie glace excessif
Réponse de Carglass Apt
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le joint manquant et le prix des balais d’essuie-glace. Nous vous remercions pour votre retour et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick L.
14 avr. 2026
Avis vérifiétout a été parfait, un immense merci au technicien.
A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéponctuel et très pro
Sophie B.
26 mars 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé
Jean pierre G.
24 mars 2026
Avis vérifiéService rapide
Anna N.
13 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme
Jean claude C.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne réception, travail très bien réalisé et propre. Personnel accueillant.
Thierry C.
3 mars 2026