Carglass Apt est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité du service. Les techniciens, souvent décrits comme aimables et efficaces, offrent une prise en charge de qualité, satisfaisant pleinement les clients.
Philippe R.
18 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe très sympathique !
A.
17 sept. 2024
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Alain M.
13 sept. 2024
Accueil - compétences - efficacité - conseils. Merci.
Patrick B.
10 sept. 2024
manque de formation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
B.
10 sept. 2024
le technicien qui s'est chargé de mon véhicule était très ponctuel ( pas d'attente) sérieux, professionnel et sympathique Excellent service et accueil du client - très bon image de l'entreprise Carglass que j'utilisais pour la première fois Merci
F.
5 sept. 2024
Le travail du pare-brise c est bien passé. Par contre il manquait 6 rivets plastic sur mes caches, je pense qu ils ont étais cassé et pas remplacer, la vignette du contrôle technique a disparue, des traces noire sur la carrosserie cabine . Sa manquait terriblement de finitions, dommage. _ 6 rivet 4 euros , on casse on remplace. _ un petit coup de chiffon sur les traces , recoller la vignette qui à été decoller. Voilà une belle finitions et le client et content , et sa coûte 5 MM en plus . Il faut dire à vos intervenants la finitions c est important , même sur un véhicule utilitaire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
Réponse de F.
Je vous demande rien en contrepartie, juste que la prochaine fois que je passe chez vous pour un problème de vitrage là finitions sera meilleure, des petites choses pas grave mais que le client regarde, un véhicule sa ce respecte que se soit une Ferrari aou un trafic utilitaire. Cdlt Thierry Farro.
Steven V.
5 sept. 2024
Tres bon accueil, le descriptif des travaux au top, l’opérateur très sympathique
Jeannine P.
23 août 2024
Je pensais que l'on verrait moins la résine.
Lucas P.
Top
Jean luc B.
!!!
Claude V.
22 août 2024
Après une erreur de pare brise , Carglass s'est rattrapé rapidement pour me trouver un autre centre plus près de chez moi et 2 jours plus tard le changement s'est très bien passé , En plus , il m'offre un dédommagement de 50 € en bons d'achat , Bravo .
5 août 2024
Le technicien Carglass a été au top :)
5 août 2024
Excellent!
1 août 2024
Le mecano est top
1 août 2024
Alles absolut Klasse und professionell gelaufen - vielen Dank.
30 juil. 2024
Service vraiment au top rien a dire sur les techniciens très bon travail
18 juil. 2024
Horaires respecté personnels compétent
18 juil. 2024
Très bien.
13 juil. 2024
Accueil sympa, agence trouvée en urgence pour une réparation rapide dès le lendemain. Mais, j'ai retrouvé mon coffre plein de verre. De plus, pas d'explication sur le bon cadeau karcher
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Ce n'est pas que le nettoyage "n'a pas été à la hauteur de mes attentes, c'est qu'il n'a pas été fait du tout. Photo à disposition
13 juil. 2024
Changement de pare brise