Carglass Apt offre un excellent service avec un personnel accueillant et professionnel, garantissant rapidité et efficacité dans les interventions.
G.
3 févr. 2025
Avis vérifiébel accueil, bonne écoute, rapidité d'intervention et excellent travail.
Delphine D.
3 févr. 2025
Avis vérifié................33 ludovic kg il e tu it tu re h tu te uh du uh ye uh il go uh uh h en gf uh hi h uh yyy uh u tg ut jb j ill h hg h tg ok uh h hg hg hg hg hg uh uh j uh il uh uhhyhhhhhhj
Steven C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service
Hassan R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAu top
Agathe F.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSympathique et efficace, le technicien a répondu à toutes mes questions et a fait du bon travail
C. P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJe pense que c'est très bien très bien accueilli et le travail est très propre
M. A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTRÈS BONNE INTERVENTION ET INTERVENANT
J. J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme et amabilité .
L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, l'accueil, l'intervention et la réception du véhicule, parfait.
T. R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrés bien!
M. F.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTravail soigné
S. P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil rigueur professionnalisme parfait
G. D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, proximité, travail bien réalisé.
A. R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTres mauvaise expérience, il a fallu 4 RDV pour que mon pare brise soit réparé. 1er RDV : ils avaient un pb technique 2ème RDV : ils avaient commandé le mauvais pare brise 3ème RDV : ils avaient pas noté le RDV et n’avait pas le pare brise ! Beaucoup de temps perdu, ce n’est pas sérieux
Réponse de Carglass Apt
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ces désagréments et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
F. D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli.
F. J.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
18 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe très sympathique !
17 sept. 2024
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Apt
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
13 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil - compétences - efficacité - conseils. Merci.
10 sept. 2024
Avis vérifiémanque de formation
Réponse de Carglass Apt
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise