Carglass Apt offre un service de qualité avec un accueil chaleureux, des interventions rapides et un personnel professionnel et sympathique.
Isabelle S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, rapidité, professionnalisme
Lilou K.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAu top, aimable, serviable.
Jerome M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
Claude C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéRDV rapide, intervention à l'heure prévue, explications tout au long de l'intervention. Technicien très aimable
Jan P.
1 sept. 2025
Avis vérifiétres content
S.
12 août 2025
Avis vérifiéCarglass Apt geeft een fantastische service. Heeeel erg tevreden!!!!!
L.
6 août 2025
Avis vérifiéService parfait
Pro-Environement D.
5 août 2025
Avis vérifiéLe technicien d'Apt parfait.
Cyril A.
17 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien, très pro. Merci Julien.
Celine R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéBien passé
Roland P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été très bien. Dommage que nous n' avons pas eu le petit gonfleur, comme il était dit dans la publicité nationale..
Réponse de Carglass Apt
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Thomas U.
8 juil. 2025
Avis vérifiécompetence, rapidité, gentillesse...note 5/5
Serge P.
27 juin 2025
Avis vérifiéla personne m a téléphoné car j avais oublié le rendez vous tres sympa
Réponse de Carglass Apt
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Carine C.
25 juin 2025
Avis vérifiéUn super service avec un contact humain parfait merci a Julien de Carglass a apt 84
Martine P.
21 juin 2025
Avis vérifiéprise en charge totale pour l assurance rien a faire rapide personnel competant et egreable
C.
12 juin 2025
Avis vérifiéService rapide, réparation bien faite, technicien méticuleux, attentif et respectueux.
Gilles Z.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien agréable sympa
P. P.
3 juin 2025
Avis vérifiéParfait le Mr m'a bien tout expliquer il a était très sympathique
Xavier C.
8 mai 2025
Avis vérifiéTres bon accueil. Bonne qualite de la prestation.
Francesca E.
4 mai 2025