L'établissement Carglass Apt se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients soulignent la qualité des réparations et apprécient le contact humain, rendant leur expérience très satisfaisante.
Natale Z.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTres bonne
Loic C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTres bon technicien, qui prends bien en charge, par contre le filtre a habitacle a 70€ je trouve ça un peu abusé mais rien a redir sur les techniciens sur place. Cordialement
Lionel N.
18 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable 👌
Francoise V.
18 mars 2025
Avis vérifiéLa personne qui s’est occupée de la réparation de mon pare-brise était minutieuse et de bons conseils
L.
16 mars 2025
Avis vérifiéApres une vitre cassé, on m'a proposé un rdv tout de suite pour une réparation provisoire puis un rdv 2 jours après. Le gars a était très professionnel et sympathique. Parfait, merci Carglass !
Marie-Claude M.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Ioan D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Dès la prise de RDV jusqu'au changement de pare-brise. Merci
Thierry M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge.
Mathieu L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,rendez a ma convenance
G.
3 févr. 2025
Avis vérifiébel accueil, bonne écoute, rapidité d'intervention et excellent travail.
Delphine D.
3 févr. 2025
Avis vérifié................33 ludovic kg il e tu it tu re h tu te uh du uh ye uh il go uh uh h en gf uh hi h uh yyy uh u tg ut jb j ill h hg h tg ok uh h hg hg hg hg hg uh uh j uh il uh uhhyhhhhhhj
Steven C.
16 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service
Hassan R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAu top
Agathe F.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSympathique et efficace, le technicien a répondu à toutes mes questions et a fait du bon travail
C. P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJe pense que c'est très bien très bien accueilli et le travail est très propre
Marc A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTRÈS BONNE INTERVENTION ET INTERVENANT
Jean-Yves J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme et amabilité .
L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, l'accueil, l'intervention et la réception du véhicule, parfait.
Terry R.
13 nov. 2024