Carglass Sallanches offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et attentionné. L'accueil est chaleureux et la prise en charge des véhicules se fait avec efficacité. Les clients apprécient la facilité de réservation et la qualité des réparations effectuées.
Harry B.
1 mars 2025
Avis vérifiéQuick and professional repair - many thanks!
M.
Très bon service
Piegay E.
1 mars 2025
Super service. Très pro et personnel très agréable
D.
Timing impeccable !
Stephanie B.
27 févr. 2025
Très bon accueil du chef de Centre de Sallanches 74700. Une mention spéciale pour le chef d’atelier qui a pris mon véhicule personnellement, me donnant des conseils avisés sur mon véhicule. Un savoir-faire, (avis sur l’état de fonctionnement de la batterie , remplacement des essuie-glaces, et nettoyage intérieur à mon grand étonnement !) Merci pour votre accueil et votre savoir-être 👍.
Denis L.
25 févr. 2025
tout s'est déroulé comme prévu
Cindy L.
11 févr. 2025
Rapides, aimables et efficaces. Rien à redire!!
P. M.
3 févr. 2025
Bonne intervention technique. Mais suite à une erreur dans la commande du pare brise deux rendez-vous nécessaires, annoncé d un geste commercial qui n est en fait pas venu et la torche vantée dans toute les pub n a pas été offerte. En bref bin en technique mais très mauvais commercialement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Severine M.
3 févr. 2025
Technicien très serviable et agréable faisant un très bon travail
R.
3 févr. 2025
Après plus de 45 jours et 5 appels , toujours pas reçu le Compresseur. On ne fait pas réparer pour le cadeau, mais quand c’est annoncé, on doit le recevoir.
Réponse de carglass.fr
Coleen V.
28 janv. 2025
Super je recommande
Pallas D.
16 janv. 2025
Excellent accueil , délais tenus ,prise en charge totale. Merci Carglass Sallanches
Berthou M.
Top
Isabelle N.
16 janv. 2025
Très bon accueil. Quelques difficultés à caler un rdv mais globalement satisfait
O.
C.
2 janv. 2025
Les conditions météo sont terribles avec de grosses chutes de neige pourtant le centre Carglass est bien ouvert et l’agent m’attend. L’accueil est sympathique mais néanmoins très pro. La réparation de mon pare-brise est réalisée en moins d’une heure. Je n’ai rien à payer, Carglass se charge de la déclaration auprès de mon assureur pour se faire payer. Voilà une enseigne qui comprend ce que service veut dire, bravo!
Marie noelle B.
2 janv. 2025
Excellente expérience.. Patron et Ensemble du personnel très professionnel et sympathique Adresse très facile à trouver. Si vous devez changer votre pare-brise vous pouvez y aller en toute confiance. CARGLACE
Pascal F.
24 déc. 2024
Efficace et professionnel
Francois eric C.
19 déc. 2024
Très efficaces, que dire de plus.
C.
18 déc. 2024
la prise de rdv par téléphone est excellente !!