Carglass Sallanches offre un service rapide et efficace, avec un accueil chaleureux. L’équipe est professionnelle et attentive, assurant une prise en charge agréable.
J. C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRéponse de carglass.fr
Cynthia M.
27 juin 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide et bonne prise en charge. Conseiller aimable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
R. P.
27 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
A.
26 juin 2025
Stanislas P.
26 juin 2025
Avis vérifiéPare-brise réparé mais contrairement à la pub pas d’aspirateur en cadeau. Dommage
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre pare-brise a été réparé, mais nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu l'aspirateur annoncé. Votre retour est précieux et nous le prendrons en compte pour améliorer notre communication. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L'équipe Carglass
Stephane P.
25 juin 2025
Patrick G.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du véhicule réparation rapide un grand merci à Anthony pour son professionnalisme et sa gentillesse !
Loris T.
27 mai 2025
Patrick M.
27 mai 2025
Avis vérifiérien a redire sur la pose du pare brise lui même mais 2 caches vis de la grille extérieur de ventilation (celle des essuies-glace) ont une de leur patte de maintien cassée. elle ont été remise dans cette état et se sont envolées en roulant
Pierre francois L.
15 mai 2025
Avis vérifiéUne réparation de l'impact a été tentée. Elle n'a pas tenu. Le pare-brise a dû être remplacé
Nicolas D.
15 mai 2025
Avis vérifiéRV bien passé et intervention efficace
Pascal L.
8 mai 2025
Avis vérifiéIntervention sérieuse rapide propreté du travail rien à dire
Virginie O.
8 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil. prise en charge rapide. (sans rendez-vous)
Elena F.
7 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite avec le service rapide et de qualité
P. C.
7 mai 2025
Avis vérifiéPersonne du Carglass Sallanches au top.
Christophe E.
4 mai 2025
Avis vérifiéAu top Prise de rdv très rapide Et pris en charge rapidement Je recommande
Christophe G.
4 mai 2025
Avis vérifiéAccueil cordial et travaux rapides.
Paul A.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Personnels très agréables.
Dominique H.
Avis vérifiéRapidité, compétence
C.
17 avr. 2025
Avis vérifiéLe réparateur a été rapide et précis, très aimable. Dommage qu'il ait oublié d'aspirer qq morceaux de verre dans le fourgon.