Carglass Sallanches offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et attentionné. L'accueil est chaleureux et la prise en charge des véhicules se fait avec efficacité. Les clients apprécient la facilité de réservation et la qualité des réparations effectuées.
R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique par une jeune femme très bien, rdv et prestation impeccable, dommage que l'accueil physique ne soit pas 5 étoiles ( on attend, le monsieur derrière le comptoir ne nous regarde ni ne nous parle tant que ce n'est pas notre tour, seul petit bémol )
F.
😉👍👍
E.
Rapide et serviable
Sarah B.
10 nov. 2024
très bon service et grande gentillesse du personnel
Anne-Marie T.
5 nov. 2024
On vous fait un procès des votre arrivée sur l’état de votre pare brise, en particulier sur la pose du précédent. Par téléphone au moment de la réservation de RDV on vous promet....... et au moment de partir .....de vous faire payer les essuies glaces etc....En fait, on paye!!! c’est compris dans le TARIF. Sinon le travail a l'air bien fait, mais peut-être s'il doit y avoir une intervention sur ce pare brise, on me dira que ça n'a pas été bien posé!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Nunes R.
1 nov. 2024
Équipe très sérieuse, très sastifait de leur prestation
Fray C.
26 oct. 2024
Très sympa et très pro
Marie claire M.
26 oct. 2024
Bien bon accueil
N. D.
23 oct. 2024
Rien à redire concernant le changement de pare-brise par contre gestion des cadeaux (essuis-glace) à revoir....
Réponse de carglass.fr
Michele W.
Rv tres vite super
Francesca B.
6 oct. 2024
Prise de rdv rapide, accueil professionnel,répartition efficace en temps record. Tout correspond à mes attentes
Denis V.
26 sept. 2024
A l'écoute de notre urgence, disponibilité, très satisfait. Je recommande
D.
24 sept. 2024
Bien reçu, bonne communication de l'équipe. Timing un peu long lié en grande partie par la caméra/
Jessica G.
22 sept. 2024
Neant
P.
13 sept. 2024
Super réactivité, top efficacité
Théophile D.
13 sept. 2024
Bon travail de l'équipe qui fait les réparations et les remplacements. À revoir l'accueil au téléphone.
Valerie D.
5 sept. 2024
Agents accueillant, aimables et serviables
Christelle S.
5 sept. 2024