Carglass Sallanches offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et attentionné. L'accueil est chaleureux et la prise en charge des véhicules se fait avec efficacité. Les clients apprécient la facilité de réservation et la qualité des réparations effectuées.
7 mars 2024
Avis vérifiébon boulot rapide et efficace ,tres bon accueil !
28 févr. 2024
je ne peux que conseiller le car glass à Sallanches. Bon accueil téléphonique, bon accueil sur place
28 févr. 2024
Service rapide très bon conseil
28 févr. 2024
Très bien accueilli et très bon travail je conseille
27 févr. 2024
Intervenant à la fois très professionnel et très sympathique.
20 févr. 2024
Le service était parfait, la personne très professionnelle et très agréable.
17 févr. 2024
Le technicien à bien travaillé, à l'écoute et totalement satisfait
14 févr. 2024
efficace
13 févr. 2024
10 févr. 2024
9 févr. 2024
Le technicien Thomas a fait du très bon travail
7 févr. 2024
Très bonne équipe Simple efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
30 janv. 2024
RAS, parfait
30 janv. 2024
Rapidité, efficacité et amabilité. Horaires respecté. Informations parfaites
20 janv. 2024
Super
20 janv. 2024
Problème PCS juste après quelques jours. Calibration défectueuse qui ralentie la voiture s un coup sur une voie rapide !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
9 janv. 2024
Merci à la flexibilité du centre de Sallanches qui a su être flexible alors que le centre de réservation Carglass ne lui avait pas transmis le rendez-vous... mais bien envoyé le parebrise correspondant au véhicule....
4 janv. 2024
Très bien sauf que je récupère mon véhicule avec les essuie-glaces hors-services. Je m'en rends compte le dimanche 31 avant de partir fêter le réveillon chez des amis. Temps de pluie j'ai dû faire demi-tour et rentrer chez moi. L'année commence bien...
3 janv. 2024
Une seule réparation possible sur les.deux véhicules présentés car erreur de référence sur un.pare brise. Sinon personnel.tres.efficace et professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'erreur initial survenu dans l'identification de votre vitrage. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Contents de lire que la suite de l'intervention s'est bien déroulée ! Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
23 déc. 2023
Rapide et efficace. La dame que j'ai eue au téléphone m'a tout expliqué, que ce soit par rapport à mon assurance, la prise en charge de mon véhicule et des papiers pour un remplacement de pare brise. Je n'ai eu qu'à leur envoyer la photo de ma carte grise et de ma carte verte. Tout s'est bien passé le jour du rdv. Je recommande !