Évaluations clients Carglass Essey Les Nancy
Rien à redire
Très bons services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service nettoyage facturé 30€ est très limite et ne correspond pas du tout à la promesse faite au préalable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre ce mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Service rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne et rapide prestation. Mais trop de sollicitations commerciales de la part du technicien : changement filtre à air, charge de la batterie, traitement du pare-brise, balais d’essuie-glace.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n est pas comme décrit dans la pub! J ai choisi carglass parce qu ils se déplacent soit disant n importe ou comme ca nous arrange et bien non! Lors de la prise de rdv la demoiselle assez sèche m a dit tout a la fin qu ils fallait 2 personnes pour remplacer mon pare brise et qu avec le covid ce n était pas possible de déplacer 2 personnes,et a l atelier le technicien était seul pour le faire. J ai perdu une matinée de travail et j aurais du refuser et voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Réponse de A ASignalerTout est déjà dit! J ai répondu a votre questionnaire déjà 2 fois. La première fois on m a envoyé un message pour me dire que l on m appellerai sous 48 heures...j attends toujours. Ce n est plus a moi de faire une énième réclamation qui ne sera pas plus traitée! La politesse, le respect et la satisfaction du client auraient voulu que Carglass traité ce soucis sans me demander 3 déclarations sans retour. Rien de plus!
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et un bon relationnel.
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueillant, aimable, clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'attends toujours le mail de confirmation pour bénéficier de dégivreur Karcher. Il a fallu que je téléphone au moins 3 fois pour avoir le code qui entrainait l le cadeau. Maintenant : au point mort, aucune nouvelle... PUBLICITE MENSONGERE. Mon intervention chez Carglass s'est déroulée le 23 janvier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Je viens de faire le nécessaire, le code vous a été envoyé sur votre boite mail. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Réponse de A ASignalerJ'ai eu le code il y a quelques temps après réclamation, mais j'attends après avoir valider le code et mon adresse, la validation de ceci...
Très bon accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien accueilli et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bein mais je n'ai pas recu mon code pour le cadeau karcher !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Personnel agréable, travail bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir réparé mon pare-brise pour un impact bien visible, c'est en récupérant ma voiture que je remarque pleins d'autres impacts sur mon pare-brise. L'homme chez Carglass aurait au moins pu regarder l'ensemble du pare-brise avant de mettre la résine sur le seul impact que j'ai montré... De plus, j'ai du me battre pour avoir une facture payée à transférer à mon assurance. L'homme chez Carglass ne voulait pas que je paie mais mon assurance voulait que je paie en avance pour me rembourser après. L'homme refusait de faire comme je lui demandais ... Jai du me battre pour payer ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cette impression et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra d’améliorer notre qualité de service, et sachez que nous déplorons sincèrement ces comportements, bien loin de nos exigences. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu .chez carglass Essey les Nancy Personnel accueillant sympathique compétant .travail soigné. et ce qui ne gâche rien .souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien,personnel agréable,rapide et efficace,résultat on ne peut plus satisfaisant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable manque seulement le paiement sans contact
Technicien au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et le service a été excellent.Merci
Discretion et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable, accueillant et centre propre.
Bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce sont de bons professionnels
TOUT EST PARFAIT