Carglass à Essey les Nancy offre un service impeccable et rapide, avec un personnel sympathique et professionnel, assurant une expérience agréable et soignée.
Avis vérifiéTip top
26 févr. 2021
Accueillant, aimable, clair dans ses explications
26 févr. 2021
j'attends toujours le mail de confirmation pour bénéficier de dégivreur Karcher. Il a fallu que je téléphone au moins 3 fois pour avoir le code qui entrainait l le cadeau. Maintenant : au point mort, aucune nouvelle... PUBLICITE MENSONGERE. Mon intervention chez Carglass s'est déroulée le 23 janvier.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Je viens de faire le nécessaire, le code vous a été envoyé sur votre boite mail. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
J'ai eu le code il y a quelques temps après réclamation, mais j'attends après avoir valider le code et mon adresse, la validation de ceci...
19 févr. 2021
Très bon accueil, très professionnel
19 févr. 2021
très bien accueilli et professionnel
19 févr. 2021
bein mais je n'ai pas recu mon code pour le cadeau karcher !
16 févr. 2021
Personnel agréable, travail bien.
12 févr. 2021
Après avoir réparé mon pare-brise pour un impact bien visible, c'est en récupérant ma voiture que je remarque pleins d'autres impacts sur mon pare-brise. L'homme chez Carglass aurait au moins pu regarder l'ensemble du pare-brise avant de mettre la résine sur le seul impact que j'ai montré... De plus, j'ai du me battre pour avoir une facture payée à transférer à mon assurance. L'homme chez Carglass ne voulait pas que je paie mais mon assurance voulait que je paie en avance pour me rembourser après. L'homme refusait de faire comme je lui demandais ... Jai du me battre pour payer ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cette impression et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra d’améliorer notre qualité de service, et sachez que nous déplorons sincèrement ces comportements, bien loin de nos exigences. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
12 févr. 2021
Bien reçu .chez carglass Essey les Nancy Personnel accueillant sympathique compétant .travail soigné. et ce qui ne gâche rien .souriant