Carglass Redon reçoit des avis très positifs concernant son accueil chaleureux, la réactivité de son personnel et la qualité soignée de ses interventions. Les clients apprécient également des explications claires et une prise en charge rapide, renforçant la satisfaction générale.
M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéservice top
Havana L.
1 avr. 2025
Des explications, à l’heure, à l’écoute et courtois
Martine P.
18 mars 2025
Parfait, rien à dire. Ponctualité, amabilité et travail impeccable.
P.
13 mars 2025
Efficace rapide et professionnel. Merci à l’agence de Redon.
B.
1 mars 2025
Bonne intervention. Explication de leur intervention à la fin de la prestation.
Vallee J.
1 mars 2025
Intervention rapide et sérieuse. Bon accueil, bonnes explications.
Marc C.
1 mars 2025
Heureusement que pour l'intervention du technicien il n'y a rien à redire, parce que pour la prise de RV c'est du n'importe quoi!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes. Nous comprenons également votre frustration concernant la prise de rendez-vous. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de Marc C.
Message banal, sans engagement... mes retours??? dites m'en plus😁... car vu le peu que j'ai écrit au dessus ne donne aucune piste concrète pour progresser...
B.
1 mars 2025
L’équipe de CARGLASS REDON a fait son maximum pour réaliser l’intervention dans le délai imparti. Le travail est impeccable et les opérateurs sont efficaces et soigneux. Merci pour votre accueil, votre réactivité et aussi pour votre sympathie !
Joaquim F.
3 févr. 2025
Très bien accueilli
Sofian M.
3 févr. 2025
Professionnel et rapide
Carine H.
26 janv. 2025
Remplacement de mon pare brise fissuré, prestation réalisée en 2h, personnel accueillant et professionnel, je recommande
S.
Cedric O.
16 janv. 2025
Travail soigné et durée d’intervention respectée
Bryan V.
16 janv. 2025
Personnel sympathique poli est respectueuse des vehicule
Desplans D.
2 janv. 2025
Bon accueil, bonne prestation, travail soigné.
Jean-Gabriel B.
2 janv. 2025
Rapidité, efficacité. Je recommande Carglass Redon, bon accueil et de bon conseil.
Fabrice D.
2 janv. 2025
Problème de prise en charge de la facture par Macif... Il serait intéressant de résoudre les problèmes de gestion avec cette compagnie d'assurance...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jacques S.
24 déc. 2024
Très bien, rapide, efficace et ils se sont occupé de toute la partie administrative avec mon assureur, je n’ai rien eu à faire. Équipe très sympathique. Merci
Veronique M.
24 déc. 2024
Intervenant très professionnel aimable sérieux
Monnier_marie-Christ M.
19 déc. 2024
Très bien action réaction.