L'établissement Carglass à Redon est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de son travail. Les clients apprécient la réactivité, le professionnalisme et les explications claires fournies lors des interventions, rendant l'expérience très satisfaisante.
S.
Cedric O.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTravail soigné et durée d’intervention respectée
Bryan V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique poli est respectueuse des vehicule
Desplans D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne prestation, travail soigné.
Jean-Gabriel B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Je recommande Carglass Redon, bon accueil et de bon conseil.
Fabrice D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéProblème de prise en charge de la facture par Macif... Il serait intéressant de résoudre les problèmes de gestion avec cette compagnie d'assurance...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jacques S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide, efficace et ils se sont occupé de toute la partie administrative avec mon assureur, je n’ai rien eu à faire. Équipe très sympathique. Merci
Veronique M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel aimable sérieux
Monnier_marie-Christ M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien action réaction.
Florence H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait, délais respectés. Je recommande.
Veronique G.
Avis vérifiéParfait Parfait
Thierry B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBonne équipe, efficace et très aimable. Explications claires. Travail soigné. RDV rapide.
Melvin G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTop
Veronique B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéPratique ce déplacement au domicile intervention rapide...pas de formalités à rédiger....carglass s'occupe de tout, personnel aimable et efficace,trés bien .
Gilbert B.
18 oct. 2024
Avis vérifiétout c'est bien passé lors du changement de pare-brise
Driss B.
18 oct. 2024
Daniel G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
J.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et accueillant !