Carglass Redon reçoit des avis très positifs concernant son accueil chaleureux, la réactivité de son personnel et la qualité soignée de ses interventions. Les clients apprécient également des explications claires et une prise en charge rapide, renforçant la satisfaction générale.
18 août 2023
Avis vérifiéjuste un bemol je suis allé hier pour régler mais le technicien rencontré sur place ne savait pas se servir de l'ordinateur pour encaisser mon règlement suite au remboursement de l'assurance. Je vais devoir repasser un autre jour pour déposer le chèque.... Une formation serait peut être à envisager !
16 août 2023
tres bien
12 août 2023
Satisfaite
10 août 2023
Bon accueil et rapidité d'intervention
10 août 2023
Rien à dire sinon que du bien !
Très pro
Efficacité et rapidité
10 août 2023
Prestation très professionnel! L’intervention est de qualité je recommande vivement
9 août 2023
Parfait, service soigneux, attentif et arrangeant. Si besoin je ferai de nouveau appel à leurs services.
1 août 2023
Intervenant très aimable et explications claires . j'attends toujours mon code pour mon cadeau
1 août 2023
excellente
31 juil. 2023
le rendez vous s'est très bien passé, personnel très agréable
31 juil. 2023
Rapidité
8 juil. 2023
Service impeccable
6 juil. 2023
Accueil téléphonique sympa et pro. Idem en agence.
Tout était parfait
4 juil. 2023
Très gentil avec les clients
Très bon travail
4 juil. 2023
Très bien aimable rapidité a conseiller fortement
4 juil. 2023
Intervention impeccable de la prise du rendez-vous à la récupération de la voiture réparée. En lien direct avec l'assurance.