L'établissement Carglass à Redon est reconnu pour son accueil chaleureux et la qualité de son travail. Les clients apprécient la réactivité, le professionnalisme et les explications claires fournies lors des interventions, rendant l'expérience très satisfaisante.
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rapide parfait et sympas
17 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
Bonjour, c'est un retour très sympathique, Merci Julie de Carglass
Avis vérifiéRapide et efficace
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel !
16 févr. 2022
Avis vérifiéRas, belle qualité de service, conforme à ce que l'on peut s'attendre suite aux nombreuses publicités qui nous entoure
15 févr. 2022
Avis vérifiétoujours au top
12 févr. 2022
Avis vérifiéConfiance et efficacité. De vrais pros !
12 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons été très satisfait du travail, de la rapidité rendez-vous, et de leur sympathie.
Avis vérifiéTravail serieux
Avis vérifiéTrès professionnel
12 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience pas au top. Trace de colle sur mon pare-brise impossible de les enlever (toujours visible plusieurs mois après), antenne GPS et télépéage mal ou pas recollé. Pare-brise changer trop rapidement ce qui fait que le boulot à était bâclé à mon avis.
10 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes et prestations parfaite pour Carglass de Redon
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien très satisfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéagent très professionnel cordial efficace m'a bien expliqué les démarches
Avis vérifiérien à redire
24 nov. 2021
Avis vérifiéRien a signaler accueil très sympathique
9 nov. 2021
Avis vérifiéJ'étais tout à fait satisfait de CARGLASS mais je vais finir par changer d'avis à force de répondre à ce type d'enquètes pour tout et n'importe quoi
9 nov. 2021
8 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis tres satisfait
1 nov. 2021
Avis vérifiéSuper intervention