Carglass Redon reçoit des avis très positifs concernant son accueil chaleureux, la réactivité de son personnel et la qualité soignée de ses interventions. Les clients apprécient également des explications claires et une prise en charge rapide, renforçant la satisfaction générale.
13 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon travail, accueil chaleureux
12 oct. 2021
très bon accueil
10 oct. 2021
Toutes informations nécessaires ont été fournies de manière professionnelle et au niveau des besoins particuliers du client
10 oct. 2021
Ponctualité et professionnalisme
2 oct. 2021
J’ai eu des bouts de verres après interventions , dans mon véhicule et dans les graviers de ma cours . Hyper dangereux pour les enfants . Rien à été protégé
Réponse de carglass.fr
En attendant , je n’ai pas pu tout retirer des graviers et quand ma fille joue dehors , on est obligée de lui interdire cet endroit à présent . Le technicien est allé très vite et je comprends mieux pourquoi .
1 oct. 2021
Excellente prestation, professionnelle et rapide
26 sept. 2021
Très professionnel
24 sept. 2021
Technicien très compétent, le remplacement a été fait rapidement ainsi que le nettoyage.
24 sept. 2021
Très bon service
17 sept. 2021
17 sept. 2021
Rapide efficace et très bon accueil
14 sept. 2021
J'ai amené mon véhicule le jour indiqué. Problème, j'ai une antenne télescopique qui ne se rétractait pas. La personne m'ayant reçu ne pouvait pas effectué seul, le remplacement de mon pare brise. Il a fallu revenir le lendemain soit 60 km supplémentaires. Sinon : travail impeccable...
13 sept. 2021
Très bon travail
11 sept. 2021
Intervention rapide et propre. Pas d aspirateur passé à l intérieur de la voiture comme sur la publicité.
11 sept. 2021
Accueil au top nous avons bien étais pris en charge l’intervention sur la voiture étais rapide voilà mes rien à signaler
6 sept. 2021
Très bonne expérience, technicien très sympathique
5 sept. 2021
Rdv rapide et efficace
5 sept. 2021
La personne qui est venu a été très professionnelle et m'a bien nettoyé mon véhicule après l'intervention, je suis ravie de sa prestation.
4 sept. 2021
Très bien, rien à dire