L'établissement Carglass de Redon est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les interventions sont réalisées rapidement avec un travail soigné, et les clients soulignent la qualité des explications fournies. La réactivité et l’efficacité des équipes sont également mises en avant.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
12 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience pas au top. Trace de colle sur mon pare-brise impossible de les enlever (toujours visible plusieurs mois après), antenne GPS et télépéage mal ou pas recollé. Pare-brise changer trop rapidement ce qui fait que le boulot à était bâclé à mon avis.
Réponse de Carglass Redon
10 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes et prestations parfaite pour Carglass de Redon
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien très satisfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéagent très professionnel cordial efficace m'a bien expliqué les démarches
Avis vérifiérien à redire
24 nov. 2021
Avis vérifiéRien a signaler accueil très sympathique
9 nov. 2021
Avis vérifiéJ'étais tout à fait satisfait de CARGLASS mais je vais finir par changer d'avis à force de répondre à ce type d'enquètes pour tout et n'importe quoi
9 nov. 2021
8 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis tres satisfait
1 nov. 2021
Avis vérifiéSuper intervention
31 oct. 2021
Avis vérifiéAmabilité. Rapidité. Efficacité.
26 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire
26 oct. 2021
24 oct. 2021
Avis vérifiéRéparation rapide et bien faite.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéBon travail
19 oct. 2021
Avis vérifiécarglass Redon très bon accueil explication claire personnel compétent recalibrage de la caméra parfait je recommande
19 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et bien expliqué
16 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !