L'établissement Carglass de Redon est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les interventions sont réalisées rapidement avec un travail soigné, et les clients soulignent la qualité des explications fournies. La réactivité et l’efficacité des équipes sont également mises en avant.
10 mai 2022
Réponse de Carglass Redon
26 avr. 2022
Avis vérifiéEquipe très compétente et sympathique et professionnelle avant tout .
Réponse de Carglass Redon
21 avr. 2022
Avis vérifiéExplications très claires, très bon accueil.
21 avr. 2022
Avis vérifiétout était parfait .
20 avr. 2022
17 avr. 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil et des explications sur l’intervention très claire.vraiment très bien.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSérieux et compétences je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bonnes informations
Avis vérifiéEfficacité
Avis vérifiéNickel
17 avr. 2022
Avis vérifiéService principal très bien. Dommage de devoir aller sur internet, redonner tous ses identifiants pour récupérer un cadeau qui pourrait être donné directement après l'intervention...
17 avr. 2022
Avis vérifiéL'intervenant était très très sympathique et il a fait un bon travail. Parfait 😀
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 avr. 2022
Avis vérifiéservice efficace et sympathique
15 avr. 2022
Avis vérifiéSuite changement de pare-brise avec caméra, j'ai pu constater le bon accueil du site de Redon Jean Monnet, la qualité et le sérieux de la prestation avec un parfait recalibrage de ma caméra, sans oublier le suivi et l'accompagnement de mon dossier.
Avis vérifiéTrès bonne organisation
30 mars 2022
Avis vérifiéFait dans les règles sanitaires
Avis vérifiéSuper équipe
23 mars 2022