L'établissement Carglass de Redon est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les interventions sont réalisées rapidement avec un travail soigné, et les clients soulignent la qualité des explications fournies. La réactivité et l’efficacité des équipes sont également mises en avant.
13 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon travail, accueil chaleureux
12 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil
10 oct. 2021
Avis vérifiéToutes informations nécessaires ont été fournies de manière professionnelle et au niveau des besoins particuliers du client
10 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu des bouts de verres après interventions , dans mon véhicule et dans les graviers de ma cours . Hyper dangereux pour les enfants . Rien à été protégé
Réponse de Carglass Redon
En attendant , je n’ai pas pu tout retirer des graviers et quand ma fille joue dehors , on est obligée de lui interdire cet endroit à présent . Le technicien est allé très vite et je comprends mieux pourquoi .
1 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation, professionnelle et rapide
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, le remplacement a été fait rapidement ainsi que le nettoyage.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service
17 sept. 2021
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et très bon accueil
14 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai amené mon véhicule le jour indiqué. Problème, j'ai une antenne télescopique qui ne se rétractait pas. La personne m'ayant reçu ne pouvait pas effectué seul, le remplacement de mon pare brise. Il a fallu revenir le lendemain soit 60 km supplémentaires. Sinon : travail impeccable...
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et propre. Pas d aspirateur passé à l intérieur de la voiture comme sur la publicité.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil au top nous avons bien étais pris en charge l’intervention sur la voiture étais rapide voilà mes rien à signaler
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, technicien très sympathique
5 sept. 2021
Avis vérifiéRdv rapide et efficace
5 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venu a été très professionnelle et m'a bien nettoyé mon véhicule après l'intervention, je suis ravie de sa prestation.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
24 août 2021