Carglass à Langres est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec une bonne écoute des besoins des clients.
Marie-Paule M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait.
Therese M.
14 août 2025
Très bonne prestation et proffessionalisme
Frederic H.
12 août 2025
Parce que qu’il le mérite
Gerard C.
8 août 2025
Acceuil souriant. Intervention rapide et vehicule restitué impeccable.
Emilien B.
8 août 2025
Deux heures après avoir récupéré mon véhicule, le joint de pare-brise est parti
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et le prenons très au sérieux. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin d'échanger plus en détail pour que nous puissions prendre les mesures nécessaires. Dans cette attente, nous vous souhaitons une bonne journée, Cordialement. L’équipe Carglass
Olivier D.
5 août 2025
Manque lèche vitre personne s'est ou il est passé, et reste Scotch noir sur la portière
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre remontée. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement, L’équipe Carglass
Réponse de Olivier D.
Bonjour voilà immatriculation de mon Véhicule HE-808-EG merci bonne journée
Nathalie M.
29 juil. 2025
Très bien reçue 'tres professionnel
Emmanuelle A.
29 juil. 2025
Nous ne sommes pas satisfaits de la réparation. C’est comme si nous n’avions pas fait réparé. Rien à voir avec la publicité à la télévision. Nous sommes retournés voir notre assurance.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Madame, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. N'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Cordialement, L'équipe Carglass
Elisabeth B.
17 juil. 2025
prise en charge rapide , aucun frais , consignes avant de partir et cadeau offert
Isabelle C.
17 juil. 2025
Changement de pare brise sans problème
Jean pascal F.
très bien
Joel M.
12 juil. 2025
tres satisfait des delais et de l intervention je recommande
Germain G.
9 juil. 2025
Bonne équipe : réactive et souple. Merci !
Audrey B.
8 juil. 2025
Accueil vraiment très agréable. Je recommande
Nicolas B.
8 juil. 2025
Rétroviseur remonté à l'envers, caches mal remis , traces sales un peu partout... à éviter
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés de le lire et vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que nous puissions échanger avec vous et comprendre les tenants et les aboutissants de cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans l'attente de votre retour, Louise Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Valerie T.
Bel accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Dany G.
25 juin 2025
tout tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur à chacun. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
E.
21 juin 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
F.
19 juin 2025
Accueil très bien et travail correct
S.
19 juin 2025
Service sérieuse et bien faite.