Carglass Dadonville se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les techniciens sont ponctuels, efficaces et attentionnés, offrant une expérience client de qualité. La propreté du travail réalisé et les conseils avisés ajoutent à la satisfaction générale des clients.
Celarie_ludivine C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Jacques H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, respect des horaires et travail de qualité
Fabien P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec un conseiller minutieux et à l’écoute du client. Merci beaucoup pour cette prestation de qualité !
Alain V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et travail propre et soigné
E.
8 juil. 2025
Avis vérifiébon acceuil bonne prestation rapide c'est parfait !
Vanessa F.
Pascal C.
Avis vérifiéparfait
Roberto M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéEficas et rapide, très bien accueillis
Marie claire N.
27 juin 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide Très bon conseiller
Réponse de Carglass Dadonville
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cadou_christiane C.
19 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très pro.
Moulet_alain M.
19 juin 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, travail soigné
S.
15 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Nathalie D.
14 juin 2025
D. B.
11 juin 2025
Avis vérifiétrès accueillant à l heure très gentil travail parfait
Valentin P.
11 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très gentille bonne explication bonne présentation véhicules même nettoyer
Didier B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Salvador mendes F.
Avis vérifiéSatsfait
Valentin L.
7 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement.
Thery_sebastien T.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne adresse
Alexandra B.
5 juin 2025
Avis vérifiéPris en charge rapidement très pro je recommande