L'établissement Carglass Châteaudun-St Denis se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions rapides et professionnelles. De nombreux clients apprécient la qualité de service et l'efficacité de l'équipe.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et efficace, je recommanderai vivement votre agence
23 juin 2023
Avis vérifiéTout a été parfait de la prise de rdv jusqu'à la réception de mon véhicule!
21 juin 2023
20 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
20 juin 2023
Avis vérifiéImpeccable 👌
13 juin 2023
Avis vérifiéArrivé dans la fourchette horaire prévue. Courtois et serviable. Travail bien réalisé. De bons conseils. Je recommande.
13 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire Excellent travail
2 juin 2023
Avis vérifiéDu personnel très compétent
1 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire, rapide et efficace
30 mai 2023
Avis vérifiéREPARATION SANS RDV EN A PEINE 1 HEURE, PERSONNEL SUPER SYMPA
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant👍
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil petit café et travaille soigner
17 mai 2023
Avis vérifiéIntervention plus rapide que prévu moins de 24 heures après la prise de rdv.Bon accueil. Travail soigné. Je recommande.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide seul bémol le calibrage qui ne peut pas se faire a domicile
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel et efficace, aimable
Avis vérifiéTrès bon travail
13 mai 2023
Avis vérifiéPas de commentaire à marquer dans ce paragraphe
5 mai 2023
Avis vérifiéservice nickel, propre et sérieux. Rien à redidre
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficacf
Avis vérifiéPrestations impeccable