L'établissement Carglass à Chateaudun offre un service rapide, efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe sympathique. Les clients soulignent la propreté du travail et la clarté des explications, garantissant une satisfaction globale.
30 mai 2023
Avis vérifiéREPARATION SANS RDV EN A PEINE 1 HEURE, PERSONNEL SUPER SYMPA
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant👍
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil petit café et travaille soigner
17 mai 2023
Avis vérifiéIntervention plus rapide que prévu moins de 24 heures après la prise de rdv.Bon accueil. Travail soigné. Je recommande.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide seul bémol le calibrage qui ne peut pas se faire a domicile
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel et efficace, aimable
Avis vérifiéTrès bon travail
13 mai 2023
Avis vérifiéPas de commentaire à marquer dans ce paragraphe
5 mai 2023
Avis vérifiéservice nickel, propre et sérieux. Rien à redidre
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficacf
Avis vérifiéPrestations impeccable
Avis vérifiéEfficacité. Propreté. Rapidité
5 mai 2023
Avis vérifiéDes très bons services !
26 avr. 2023
26 avr. 2023
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE
15 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien aucun problème et personnel très professionnel
Réponse de Carglass Chateaudun - St Denis
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
11 avr. 2023
Avis vérifiéTravail propre et efficace
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil, la réparation a été faite dans la journée.
Réponse de Carglass Chateaudun - St Denis
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
6 avr. 2023
4 avr. 2023