L'établissement Carglass Chateaudun-St Denis se distingue par un accueil chaleureux, un personnel aimable et une intervention rapide et professionnelle. Les clients soulignent l'efficacité du service ainsi que la clarté des explications fournies.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 janv. 2023
Avis vérifiéService à domicile avec l'agence de Chateaudun parfait. Première fois avec Carglass et vraiment très satisfait.
4 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacité
31 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace, bon travail et accueillant
21 déc. 2022
14 déc. 2022
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, délai respecté, professionnalisme de l'intervenant
13 déc. 2022
6 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est venu chez nous est très compétente et efficace
Avis vérifiébien
Avis vérifié10 note maximale car tout a été parfait
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéAu top !
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel rien a redire. Par contre je n’ai pas reçu l’offre pour le coyote pouvez-vous me tenir informé. Cordialement
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention rapide !
1 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique et qui vous donne toutes les informations ainsi que quelques vérifications sur le véhicule
1 nov. 2022
Avis vérifiépro, nickel
28 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien
11 oct. 2022
Avis vérifiéRemontage des plastic latéral avec des crochet cassez donc sans aucun maintien. Après être retourné au centre il son réparer en collant le tout à la colle à par brise. À ce jour j'ai décidé d entreprendre un remplacement en concession au fraix de carglass . Je ne ferait plus appel à ce centre de chateaudun 28200
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass