L'établissement Carglass à Chateaudun offre un service rapide, efficace et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe sympathique. Les clients soulignent la propreté du travail et la clarté des explications, garantissant une satisfaction globale.
21 avr. 2022
Avis vérifiéRAS Rien a signaler.
20 avr. 2022
Avis vérifiéLe monsieur qui sais occuper de moi était très aimable et serviable et à fais un travail de qualité
20 avr. 2022
Avis vérifiéBon travail sur la réparation de l'impact. Moins satisfaite sur les ventes externes de services onéreux à la qualité moyenne et surtout sur le remplacement du filtre habitacle dont le prix facturé n'a pas été celui annoncé lors de l'intervention.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, a l écoute du client , ponctuel, discret .
17 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel, très sympa et très avenant. Le travail a été fait dans les règles de l'art, proprement et très sérieusement. Je recommande vraiment cette prestation.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTout était très bien
Réponse de Carglass Chateaudun - St Denis
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, parfait!
17 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel très courtois le travail très bien fait parfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéDéplacement a domicile parfait. Rapide et efficace.je recommande
15 avr. 2022
Avis vérifiérien a dire prestation exellente mployés très professionnels
15 avr. 2022
Avis vérifiéService rapide et propre
30 mars 2022
Avis vérifiéSouplesse dans le prise de rdv, excellent accueil
30 mars 2022
Avis vérifiésatisfait de la réparation
30 mars 2022
Avis vérifiétrés bien très gentil
24 mars 2022
Avis vérifiéRdv rapide, et top merci encore
24 mars 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et même en avance
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , service parfait.
24 mars 2022
Avis vérifiéAccueil parfait travail effectué consciencieusement très appliqué à recommander
24 mars 2022
Avis vérifiéRapide efficace et agréable