L'établissement Carglass Chateaudun-St Denis se distingue par un accueil chaleureux, un personnel aimable et une intervention rapide et professionnelle. Les clients soulignent l'efficacité du service ainsi que la clarté des explications fournies.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrèss satisfait de la prestation (Changement de mon pare-brise)
Avis vérifiéTrès bonne prestation
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, disponibilité et sens du client. Efficacité dans le traitement du dossier et gestion directe avec l'assurance très appreciable
10 févr. 2022
Avis vérifiéNul aucun nettoyage Plein de verre dans le coffre Une honte
24 nov. 2021
Avis vérifiéParfait j ai rencontrer aucun souci
24 nov. 2021
Avis vérifiéServiable et agréable
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et bons conseils
1 nov. 2021
1 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable
26 oct. 2021
20 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et des techniciens agréables et compétents
20 oct. 2021
Avis vérifiérapide et efficace je reviendrais
15 oct. 2021
12 oct. 2021
Avis vérifiéA la prise de rdv le conseillé vérifie les conditions de prise en charge via mes références contrat de mon assurance. Il m'est alors assuré que je n'aurai rien à régler pour la réparation de mon impact, j'ai donc passé commande en toute confiance. Suite à l'intervention je reçois une facture qui correspond à la franchise effectivement prévue par mon assurance. J'ai appelé carglass pour comprendre et il m'ont simplement expliqué que le conseillé s'était trompé et que l'erreur serait remontée chez eux et qu'aucun dédommagement n'est possible. Aucun problème pour régler cette facture mais je pense que nous sommes en présence de publicité mensongère ou de tromperie sur le service. Evidement je ne recommanderai pas carglass
Réponse de carglass.fr
11 oct. 2021
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait et excellent accueil