Carglass La Flèche est un établissement professionnel offrant un service rapide et agréable, avec un personnel compétent et attentif. Les clients soulignent la qualité des interventions et le bon accueil reçu.
G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé.
Dolores F.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien gentil agréable travail soigné
Barbancon M.
16 mars 2025
Avis vérifiéParfait, prise de RDV rapide et prise en charge à l'heure prévue, intervention très rapide et personnel très aimable! Merci!
Joseph S.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrés efficace et le reparation etait complet a l'heure
Stephane D.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil parfait Prestation au top
Laetitia R.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
S.
16 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil , service impeccable .
Claude C.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, mais avec la franchise ça fait cher. A revoir la publicité, car rien à débourser, j'ai payé 126€. La prochaine fois je verrais les prix des concurrents
Réponse de Carglass La Fleche
Avis vérifiéBIEN
Réponse de Carglass La Fleche
Didier G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée parfaitement avec professionnalisme l’accueil et les conseils du technicien très sympathique et efficace
Mathilde C.
2 janv. 2025
V. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu par la personne qui a pris en charge ma voiture. Très à l'écoute et il m'as donné toutes les informations nécessaires.
S. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite et bonne communication.
M. B.
18 déc. 2024