Carglass La Flèche offre un service exceptionnel avec un personnel accueillant et professionnel, assurant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la réactivité et la clarté des explications fournies.
Evelyne M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéDommage qu il manque du personnel cela éviterait que la personne responsable doit courrir à droite et gauche mais je le félicite de son dévouement
Nicolas P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel très compétent, la prestation répond parfaitement aux attentes
Beatrice B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire !!!
Ludovic E.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience dû notamment par l'intervention rapide, par la clarté des explications du déroulement avant intervention et pendant, par l'écoute du technicien et par ses conseils avisés en marge de l'intervention (comme par exemple sur des astuces pour nettoyer les joints des vitres). En bref excellente prestation, je remmanderai ce service.
Dominique L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBras d’essuie glace cassé montant a l’intérieur du véhicule extrêmement sale trace de doigts noir sur tout le montant Lamentable je peux vous envoyer des photos de l’état de mon véhicule après intervention car glass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Dominique L.
J’attends votre retour à ce sujet j’ai nettoyé le montant de mon pare-brise qui était sale et j’ai toujours le bras de mon essuie glace dans mon coffre je roule avec juste un balai d’essuie glace et comme vous le savais peut-être en France il pleut souvent
Julien F.
21 oct. 2024
Avis vérifiétres bien
Sylvie C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel très professionnel et bonnes explications.
Marie jose L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait et le technicien très aimable
Marianne K.
12 oct. 2024
Avis vérifiéDes professionnels réactifs et sympathiques qui ont su répondre rapidement à la demande. Merci.
Jean louis G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable…toutes les infos nécessaires concernant l’intervention..moins long que le délai prévu..
Philippe H.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne explication cordialement
Regis G.
1 oct. 2024
Avis vérifiétrès professionnel
Christine P.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie !
28 sept. 2024
Avis vérifiérapidite
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail mais 50 euros à payer quand je suis venue récupérer ma voiture, j aimerai comprendre pourquoi?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, C'est le montant de votre franchise. Concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre travail auprès des compagnies d'assurances nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous en sommes sincèrement désolés et nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
17 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème Intervention parfaite a tout niveau technicien et relationnel téléphonique
5 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai pris rendez vous par internet et le rendez vous il est rapide
4 sept. 2024
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, personnel accueillant , délais respecté, quelques éraflures sur le montant plastique intérieur lors de la repose….
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien on a rien a dire