Carglass La Flèche offre un service exceptionnel avec un personnel accueillant et professionnel, assurant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la réactivité et la clarté des explications fournies.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéTrès bon service
9 juin 2022
Avis vérifiéRien a signaler
9 juin 2022
Avis vérifiéMes essuie-glaces avant ne fonctionnent plus depuis le changement de mon pare-brise très dessus
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : 0 800 515 505, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
2 juin 2022
28 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil
26 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès sympa, professionnel !
19 mai 2022
Avis vérifiéService très professionnel
17 mai 2022
Avis vérifiéBon service et bien l’aspirateur
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel; le technicien à même pris le temps de passer de nettoyer mon tableau de bord.
17 mai 2022
Avis vérifiél employé super mais seul ,ne peut pas etre partout les equipements de mauvaises qualites
Réponse de carglass.fr
quand ,car pas la premiere fois
10 mai 2022
Avis vérifiéTres agréablement surpris. Un accueil souriant et agréable, des techniciens rapides et très professionnels. Vraiment ravi.
10 mai 2022