Carglass La Flèche offre un service exceptionnel avec un personnel accueillant et professionnel, assurant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient la réactivité et la clarté des explications fournies.
Avis vérifiétres bien
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très professionnel très très bon conseil
15 mars 2022
Avis vérifiéArrivé un matin au carreglass de la flèche, pour remplacer mon pare-brise avant le contrôle technique prévu le même jour l'après midi. J'ai eu la chance d'être accueilli par un grand professionnel. Après m'avoir proposé un café et lui expliquant ma situation, il m'a de suite informé que la colle d'un nouveau pare-brise devait sécher minimum 48h, pour une durabilité optimale. Et m'a conseiller de reporter mon rendez-vous de l'après midi. Malgré sont jeunes âge, ce monsieur connaissait très bien sont métier. La pose a été très rapide, propre et le résultat est impeccable ! Après mon expérience, je recommanderais carreglass pour la qualité du service.
10 mars 2022
Avis vérifiétrès bien respect les heures de rendez vous
10 mars 2022
Avis vérifiéintervenant très pro mais malheureusement je n'ai pas eu le droit aux essuie-glaces des bosch bien sur
3 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien était très aimable et a très bien fait son travail
2 mars 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et digne d’un grand professionnalisme !
1 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon service client
1 mars 2022
Avis vérifiéC’est mon frère qui m’a conseillé de venir chez vous j’ai pas eu de soucis je suis ravie j’ai bien été accueillie
25 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionalisme
23 févr. 2022
Avis vérifiéVoiture propre travail fait correctement dommage que le tableau debord sois oublié
23 févr. 2022
Avis vérifiéAvis très positif sur le centre CARGLASS
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès bon Accueil
17 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv en ligne pratique et rapide.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPas à la hauteur de qui m'a été annoncé par téléphone. nettoyage type "industriel" de mon véhicule carte cadeau de 100€... que des promesses! J'ai retrouver mon véhicule sale, quant à la carte cadeau je l'attend encore...j'ai fait interrompre le paiement en attendant des explications de l'agent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
bonjour Merci pour votre réponse. j'ai fait suspendre le paiement pour l'instant, j'attends que votre agent réponde à mon mail. Bien cdt.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnes très sympathiques et bien impliqué