Carglass St Gaudens offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel, assurant une excellente qualité de travail.
Eric M.
15 mai 2025
Avis vérifiéJe me suis rendu chez Carglass pour faire effectuer une réparation suite à un petit impact sur mon pare brise. Le technicien a essayé d’appliquer cette fameuse colle qui finalement n’a pas tenue et c’est terminé par une belle fissure donc remplacement du pare brise. À mon avis il aurait mieux vallu me dire tout de suite qu’il fallait changer le pare brise au lieu d’essayer l’irréparable. Même si je n’ai rien payé ça fait inévitablement double frais . Tout bénéf pour Carglass !!!! Et en plus c’est la 3e fois !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Lorsque nous intervenons pour réparer un impact, nous ne pouvons pas écarter le risque que le pare-brise fissure, étant donné qu'il s'agit d'une pièce de verre qui a été fragilisée. Nous prévenons nos clients de cette éventualité lors du rendez-vous. Nous nous excusons si ce n'était pas le cas pour vous. Nous allons partager votre commentaire en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Karima D.
8 mai 2025
Bonjour, Changement du pare-brise nickel, Personnel accueillant, souriant, J’en suis ravi :)
Christelle C.
7 mai 2025
Professionnelle au top et sympathique
P. B.
7 mai 2025
Personnel accueillant, à l' écoute
Maurine L.
4 mai 2025
Parfait ! Gentil, rapide et efficace !
Jean louis C.
4 mai 2025
Bien reçu très professionnel et rapide
Christine D.
4 mai 2025
tres gentil et à l'écoute
Ivanna T.
17 avr. 2025
Technicien sympa et très efficace
Rene C.
17 avr. 2025
Je trouve le service très bien par contre DEPLORABLE LE FAIT DE N'AVOIR PAS RECU LE CADEAU Pour une vitre arrière qui coûte quand même plus de 7000 €
C.
Alain R.
très belle expérience et superbe accueil. Note de 10 sur 10 Parfait
Guezello G.
16 mars 2025
Personne très agréable et très soucieux du bien être du client et disponible. Un courage à revendre. Bravo à elle
U.
1 mars 2025
Très réactif et équipe sympathique
Paulette M.
Aimable compétant
Celine B.
1 mars 2025
Impeccable tout c'est très bien passé. Personnes agréable et souriante.