Carglass St Gaudens offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel, assurant une excellente qualité de travail.
Guillaume P.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un très bon accueil de la part de la personne qui se trouvait sur place
Maryse C.
prise en charge rapide
Christelle R.
J ai bcp apprecie le geste commercial. Merci. Sincèrement
Stephanie C.
26 juil. 2025
Un service au top,rapide et efficace. Un personnel au top,gentil,souriant. Que demander de plus
Carlos P.
25 juil. 2025
Bon travail , Pare brise posé avec soin , bien centré , je suis exigeant et rien a dire , sans faute . Technicien très sympathique et compètent . L'accueil du centre et salle d'attente est parfait. Ayant une franchise assurance de 150 Euros , avant de prendre rendez-vous j'ai téléphoné , j'ai parlé avec M. Tanguy du service client Carglass et il a été très sympathique , pédagogue à l'écoute et m'a proposé plusieurs gestes commerciaux qui ont fait que j'ai pris rendez-vous . Même si j'ai du m'acquitter de la franchise de 150 Euros , je suis satisfait du deal et content de mon rendez-vous . Si vous êtes dans un cas similaire , n'oubliez pas que tout peut être négocié dans la mesure du raisonnable , cela existe depuis toujours et c'est normal . N'ayez pas honte de demander ; dans le pire des cas on vous dira que rien n'est possible , que je sache ça n'a jamais tué personne . Merci Tanguy , merci CARGLASS .
Monique B.
18 juil. 2025
bon accueil , mais petit probleme avec le pare brise (joint du bas un peu ouvert ?) mais attentif a mon écoute , signalé a AXEL
Jean erick T.
17 juil. 2025
Aaa
C.
12 juil. 2025
Démarche simple. Travail bien réalisé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Marie christine S.
Laurent N.
Très bon accueil à landorthe ! Travail bien exécuté
Alain M.
Organisation très professionnelle
Helene R.
très rapide et accueillant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Aurelie D.
27 juin 2025
Sebastien B.
21 juin 2025
La personne ayant effectué les travaux à etait très efficace et compétente rien à dire . Par contre quelques problèmes de coordinations avec la prise de r vous J ai du faire 3/4 d heure de route pour trouver le garage fermé sans que l on met averti
Isabelle T.
11 juin 2025
Christelle R.
5 juin 2025
Non je n'ai rien à dire de plus merci
Raoul/dominique A.
5 juin 2025
Respect des horaires, accueil convivial, qualité du travail.
Remedios P.
3 juin 2025
Personne qui s'occupe de tout.
Baboulene M.
27 mai 2025
Une personne très bien aimable professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe aimable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future intervention, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Nastasia B.
22 mai 2025
Très bon accueil des personnes professionnelles je recommande