Carglass Chambray-les-Tours se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une équipe attentive aux besoins des clients.
28 août 2024
Avis vérifiéPrise de Rdv facile et pose rapide
27 août 2024
Avis vérifiéRendez-vous pris facilement et intervention parfaite
27 août 2024
Avis vérifiéPremier rendez-vous en centre pas de pare brise (commandé 10 avant) deuxième rendez-vous à domicile parfait
Réponse de Carglass Chambray-les-Tours
Bonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
27 août 2024
Avis vérifiéRdv rapide et efficace Accueillants et sympathiques
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBien !
23 août 2024
Avis vérifiéRas. Très bon travail.
22 août 2024
Avis vérifiéaccueil et professionnalisme
20 août 2024
Avis vérifiéToujours très pro et agréable
Avis vérifié10 sur 10
20 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai aucune remarque à faire suite à votre intervention à mon domicile et je recommande vos services.
20 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Le petit coup d'aspirateur dans l'habitacle lui à fait du bien
20 août 2024
Avis vérifiéService sur site au top !
19 août 2024
Avis vérifiéSimple rapide, efficace ..
19 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite !
18 août 2024
Avis vérifiéras
17 août 2024
Avis vérifiéRAS tout était parfait
15 août 2024
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
13 août 2024
Avis vérifiéA PART 1er contact téléphonique SERVICE INTERVENTION SUPER GRACE A UN TECHNICIEN proche de sa clientèle Par contre je vous ai demandé de neplus m'adresser de questionnaire, j'ai répondu plusieurs fois C'EST SUFFISANT.MERCI