Carglass Chambray-les-Tours se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une équipe attentive aux besoins des clients.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et horaire respecté. On pouvais voir comment le travail avançait. Belle prestation et rdv ultra rapide A manqué un petit coup de soufflette sur le toit pour élever complètement les résidus d'anciennes colles de pare brise.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact travail bien fait Parfait
Avis vérifiéEfficace et professionnel
20 mars 2024
Avis vérifiéPrestation de belle qualité et super accueil
15 mars 2024
Avis vérifiéRapide, arrangeant et professionnel
15 mars 2024
Avis vérifiéParfait accueil, timing respecté, propreté du véhicule
13 mars 2024
Avis vérifiéParfait : intervention rapide ; travail soigné et intervenants agréables et efficaces ! L'intervention a été faite à notre domicile avec ponctualité et minutie ; rien à redire, juste des félicitations ...ça fait plaisir !
13 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien aimable et professionnel
Réponse de Carglass Chambray-les-Tours
12 mars 2024
Avis vérifiéBien reçu, bon travail
Avis vérifiéTrès cordial
Avis vérifiéImpeccable.
Avis vérifiéRapide et efficace
5 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et très professionnel
Réponse de Carglass Chambray-les-Tours
2 mars 2024
Avis vérifiéSuper équipe
29 févr. 2024
Avis vérifiégénial, très bon restaurant.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail effectué dans le temps annoncé
28 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide , travail soigné et personnel à l’écoute
Avis vérifiéRapide & efficace Je recommande à 100%