Carglass Chambray-les-Tours se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une équipe attentive aux besoins des clients.
28 févr. 2024
28 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace, personnel très sympathique
27 févr. 2024
Avis vérifiébien
22 févr. 2024
Avis vérifiéRdv rapide on m à même prêter un parapluie poura petite balade pendant l intervention et ma voiture à été nettoyer. Au top ! Je recommande
22 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel, tout c'est bien passé et dans les temps !
22 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenant professionnel et serviable
22 févr. 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous attendait et très sympathique et très serviable
21 févr. 2024
Avis vérifiéHoraires respectés, intervention bien effectuée
21 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé et déjà repondu à votre questionnaire de satisfaction. Merci
Avis vérifiéprestation très professionnelle
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, professionnel.
17 févr. 2024
Avis vérifiéLe service était très efficace, c’est fait sans aucun délai. Le technicien est très utile,très courtois et il explique tout.
16 févr. 2024
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès bien
15 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire les horaires ont été respectés et des conseils avisés m'ont été donnés merci à toute l'équipe bon courage à eux tous
14 févr. 2024
Avis vérifiéImpeccable
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès facile et rapide, merci !
10 févr. 2024
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien à l écoute, intervention très rapide merci